Я со временем перестал испытывать какие либо эмоции,у меня удс 9.99 . Я уже писал что раньше рост прыгал,падение хоть вешайся. Просто торговлю люблю, не ради наживы узнать что-то новое
в торговле я точно ничего нового не узнаю....ничего интересного в ней не вижу....в основном это чистая спекуляция и+обман покупателя и нужна она мне чисто ради денег которые и дают положительные эмоции но не всегда....а положительные эмоции нужны всегда....на днях у меня на пасеке между ульями 2 подосиновика выросло...большой срезал а маленький оставил....вчера срезал и его-подрос......мелочь а приятно....после начала торгов опять в лес уеду за положительными эмоциями
в торговле я точно ничего нового не узнаю....ничего интересного в ней не вижу....в основном это чистая спекуляция и+обман покупателя и нужна она мне чисто ради денег которые и дают положительные эмоции но не всегда....а положительные эмоции нужны всегда....на днях у меня на пасеке между ульями 2 подосиновика выросло...большой срезал а маленький оставил....вчера срезал и его-подрос......мелочь а приятно....после начала торгов опять в лес уеду за положительными эмоциями
Купил на пол котлеты по 85.75. Потому что складывается такое ощущение (интуиция), что отчет выйдет если не хороший, то достаточно средний. Вторую половину оставил на дозакуп, в случае пролива) Посмотрим что будет
грибы кстати больше дорожают чем брюлики
Щас пост закончится, свининка ой как пойдет..круче нефти, точно))
Купил на пол котлеты по 85.75. Потому что складывается такое ощущение (интуиция), что отчет выйдет если не хороший, то достаточно средний. Вторую половину оставил на дозакуп, в случае пролива) Посмотрим что будет
Бро, я думал мы с тобой в одной лодке а ты ток сейчас к нам подсел?!!))))
Бро, я думал мы с тобой в одной лодке а ты ток сейчас к нам подсел?!!))))
Все правильно ты думал. с 85 с вами. Вчера нервы не выдержали, скинул по 86,57.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.