Об открытых позициях фьючерс. на 8/07 физики увеличили лонги на +1.03% а шорты на +0.65% юрики увеличили лонги на +5.79% а шорты +1.27%
Уже как два дня папира пилит в боковике у цены 87 микрофлет,хотя до отсечки осталось 3 торговых дня. Возможно хочет в последний торговый день оторваться на 90... https://funkyimg.com/i/2VmgC.png
Об открытых позициях фьючерс. на 8/07 физики увеличили лонги на +1.03% а шорты на +0.65% юрики увеличили лонги на +5.79% а шорты +1.27%
Уже как два дня папира пилит в боковике у цены 87 микрофлет,хотя до отсечки осталось 3 торговых дня. Возможно хочет в последний торговый день оторваться на 80-85... https://funkyimg.com/i/2VmgC.png
Приветствую Всех! Удачных торгов и профита Вам! А что касаемо затишья в Алросе, то думаю что это связанно с отчетом который назначен на 10 число то есть завтра))) Все ждут )))
Приветствую Всех! Удачных торгов и профита Вам! А что касаемо затишья в Алросе, то думаю что это связанно с отчетом который назначен на 10 число то есть завтра))) Все ждут )))
Вот только хотел написать... Согласен, скорее всего движуха будет завтра после отчёта за июнь... Июнь, закрывающий 2 квартал месяц. Т.е. можно будет подвести итоги полугодия. В свете утвержденной дивполитики можно будет посчитать дивы полугодия. Что же ждать конкретно от июня??? Выдающихся продаж в июне не было. А вот в июле была неплохая продажа на торгах крупными брюликами. Второе полугодие началось неплохо...
Вот только хотел написать... Согласен, скорее всего движуха будет завтра после отчёта за июнь... Июнь, закрывающий 2 квартал месяц. Т.е. можно будет подвести итоги полугодия. В свете утвержденной дивполитики можно будет посчитать дивы полугодия. Что же ждать конкретно от июня??? Выдающихся продаж в июне не было. А вот в июле была неплохая продажа на торгах крупными брюликами. Второе полугодие началось неплохо...
Вот только хотел написать... Согласен, скорее всего движуха будет завтра после отчёта за июнь...
С учетом того , что бумага сейчас примерно в середине коридора 83-90 наводит на мысль , что рынок не закладывает вверх или вниз...то есть ждут тупо отчета...Не стоит и забывать , что все таки Алка в нисходящем тренде...( да и с продажами алмазов последнее время туго)))) но кто знает? Может последние продажи АЛРОСА на аукционе во Владивостоке крупных алмазов на $9 млн скажется на позитивном исходе. Я лично в лонг встал))) Всегда верю в хорошее))))
А я считаю, что отчет здесь не причем. Ждали, что бумага пойдет вниз. Не дождались. Уже отсечка скоро. Поэтому я думаю, что сегодня 88+ будет.
А я считаю, что отчет здесь не причем. Ждали, что бумага пойдет вниз. Не дождались. Уже отсечка скоро. Поэтому я думаю, что сегодня 88+ будет.
Возможно) но она и вверх не шла вчера...в зоне 87 прям застряла и отскакивала...возвращалась и опять отскакивала (и все это без объемов вообще) не было ни покупателя ни продавца....было лишь ожидание)
Если и сегодня будут такие "объемы" то можно пойти погулять до завтра)))))
Возможно) но она и вверх не шла вчера...в зоне 87 прям застряла и отскакивала...возвращалась и опять отскакивала (и все это без объемов вообще) не было ни покупателя ни продавца....было лишь ожидание)
Судя по рынку и объемам в целом, ни Быкам , ни Мишкам сегодня ничего не светит)))))))))
Я уважаю все мнение,если не вашим и нашим,какая цена будет на закрытие? Я знаю одно закроемся в плюсе и для падения сегодня не причин. А выше 88,3-88,5 можем и на 96
Судя по рынку и объемам в целом, ни Быкам , ни Мишкам сегодня ничего не светит)))))))))
Я уважаю все мнение,если не вашим и нашим,какая цена будет на закрытие? Я знаю одно закроемся в плюсе и для падения сегодня не причин. А выше 88,3-88,5 можем и на 96
Я только за!!! плюс , думаю будет , но к моему сожалению минимальный...а вот завтра.....хотелось бы роста))))
Объемы все говорят сами за себя (обычно после открытия до 11:30-12:00 все самое интересное ...а тут весь рынок сонный...безобъемный...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.