Вчера смотрел на Лук и Алку на растущем рынке..и грустил за свой портфель))ну Алка должна была всеж отскочить после пяти дней слива..обычно стокоже потом растет скоко падала..А Лук конешно удивил, цену выкупа пробил глазом не моргнув)) Думал проверит Алла 82 всеж..ну слишком хором уж по всем веткам про 75 запели..кук решил что он не лох на заказ работать))
Да никто не пел прекратите, один МедвеПут массовку создавал
На других ветках я сказал..на МТС в частности. на Финаме тож ванговали..да и здесь индекс цитирования этой цифры зашкаливает))..хотя по старым уровням есть вроде 78..72 есть..а 75 ну наверно среднюю взяли))
Ну что, признаю, неприятно быть чужим на этом празднике жизни. Специально уехал утром, чтобы невзначай не притарить. Может и зря, 3% на дороге не валяются. Но, увы, видимо в этот раз не для меня папирка росла )))
Кто заработал — поздравляю с профитом. Видимо сам сюда уже совсем не полезу, во всяком случае до того, как (если) повезут купивших на стопы в районе 83.
Ну что, признаю, неприятно быть чужим на этом празднике жизни. Специально уехал утром, чтобы невзначай не притарить. Может и зря, 3% на дороге не валяются. Но, увы, видимо в этот раз не для меня папирка росла )))
Кто заработал — поздравляю с профитом. Видимо сам сюда уже совсем не полезу, во всяком случае до того, как (если) повезут купивших на стопы в районе 83.
старожилы, а расскажите , что было в декабре 2015-феврале 2016 годов? смотрим недельный график , там сейчас сопротивление 90,7 висит... а перспектива отрисовать, (как в январе-феврале 2016 с 57,91 до 72,42 +25%) ,88,93+25%=111,16 . 91,505 пробить и 99,40 как цель первая. Кто в шорте - внимание. Мне кажется у вас засада.... ждем новостей
это называется высадили лишних пассажиров перед ростом
хорошо закрылись на 2Н почти быстрый крест на ЕМАшках, еще немного и будет сформирован на 4Н выше средней болл, выше ЕМА27, MACD hist вышли в плюс, хороший momentum, гуд-гууууд на днях выше ЕМА9, стохастик вверх
нужно теперь минимум не грохнуться ниже ЕМА9 и не тормозить у 88,4/5 (ЕМА27) на дневках
локальный завал до 86,2+/- не исключен в качестве меры устрашения
Да никто не пел прекратите, один МедвеПут массовку создавал
На других ветках я сказал..на МТС в частности. на Финаме тож ванговали..да и здесь индекс цитирования этой цифры зашкаливает))..хотя по старым уровням есть вроде 78..72 есть..а 75 ну наверно среднюю взяли))
а утром ты был в унынии) конторка напугала) это их работа...пугать...или наоборот...подбадривать) и на этом зарабатывать
Я нашел маленькую фишку ,которая на 15 минут работы подсказывает направление движения, надо набирать статистику по ней. Обычно не подводит . Но бывают сбои ,чаще положительно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.