Мне не даёт покоя тот факт, что акции ИУ до сих пор в листинге. Сколько компаний, чьи акции исключены в последнее время - море. Причём время между остановкой торгов и исключением из листинга минимальное, да и формулировок, типа, "приостановлены" не встречал, сразу - снятие с торгов. Причины исключения самые разные: прекращение обслуживания в НДЦ, заявление от ОАО и пр. ММВБ будет ждать до ликвидации и в графе причины укажет - в связи с ликвидацией? Почему КУ, например, не напишет заявление в ММВБ?
акции в листинге, потому что НДЦ тоже держатель акций, только номинальный, а реестр, как известно, не ведётся, поэтому и списать они их не могут ----------------------------------- Вот и получается,что распутать этот узел НЕВОЗМОЖНО. Его можно только РАЗРУБИТЬ( исключением ОАО Интерурал из ЕГРЮЛ). Осталось (до этого исторического момента) 2 месяца и 19 суток. И весь мир (с Тихоновым во главе) с облегчением вздохнет. Исповедимы дела твои, ГОСПОДИ!!!
кто-то утверждал, что банкротство Интура никому не выгодно...интересно, мнение не изменилось? -------------- Это утверждал некто ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......... ГЫыыыыыыыыыыы, в студию!!!
к 18.08.2010 не успеют закончить конкурсное производство ---------------------- По закону-полгода. Продление (по решению суда)- макс на полгода. И ВСЁ!!!
Для 13.26 А чего,если приглашают-надо зайти в студию. Все равно вы рано или поздно сидеть БУДЕТЕ,однозначно. Разговаривать с вами особо не о чем.Но вот вопрос на засыпку: Как определить человека сидевшего за конкретным компьютером в 13.26 29.05.2010,если верить Гаранту в XXI веке это не проблема. Так что приглашай.Только из вина –коньяк не надо,лучше водка, или чистый спирт.На закуску заморские фрухты-только вкус портить, огурчиков соленых,картошки; можно уху одобрям-с,сало любим, только безо всякого ГМО,наше Российское.Мы не гордые. Высылай adreess.Если трудности,не переживай-вычислим.Удачи.ГЫ.
Интересно кому лучше?Ты вообще-то кто такой,чтобы вопросы задавать.Ты кого представляешь.Наверное ты один из балбесов, которые здесь толкутся.Иди лучше пей пиво или Пепси. С тобой не интерестно говорить.Пошел ты… . Все.
Для 13.26 А чего,если приглашают-надо зайти в студию.... ------------------------ Уважаемый ГЫ ! Я не хотел никоим образом Вас задеть. А "в студию" - всего лишь расхожее (с некоторых пор) выражение. Имелось ввиду узнать ваше мнение о текущем моменте. Осталось менее квартала до конца (видимо) Интерурала. Я-акционер его и меня это очень и очень огорчит.И в моей реплике (в 13:26) не было и капли злорадства.По-прежнему буду рад узнать от вас хоть что-нибудь о текущем моменте. Я не знаю ничего. Мое обращение к ДАМ без ответа (даже уведомление о регистрации не получил). А у вас,я чувствую по вашим постам на форуме,есть что сказать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.