Интересное совпадение: дата апелляционной жалобы в деле о банкротстве ИУ и дата регистрации обращения в администрации президента значится одна и та же 19.05.2010. ------------ Совпадение СОВСЕМ не интересное - эта апелляция по делу, где ответчик- КУ Серговский
Смотришь за фьючами? А почему не заметил как муха пролетела только что?!! ------------------- Сам гляди - не падают фьючики даже расти пытаются против рынка!
как трудно быть деревянным, особенно по пояс сверху!
АПЕЛЛЯЦИЯ (от лат. appellatio - обращение) - в ряде государств одна из форм обжалования судебного постановления (как по уголовному, так и по гражданскому делу).
Апелляционная жалоба всегда подаётся как несогласие относительно решения суда по какому-либо делу. Это не исковое заявление, а возражение по поводу решения суда по делу о банкротстве ИУ.
если вы впишите номер 09АП-12885/10 в строку запроса, то система ВАС выдаст вам сначала дело А40-23017, а следом апелляционную жалобу
а подаётся она, естественно, на имя КУ, в данном случае, так как он представляет ИУ в суде
Интересное совпадение: дата апелляционной жалобы в деле о банкротстве ИУ и дата регистрации обращения в администрации президента значится одна и та же 19.05.2010. ------------------ Ну чего же здесь интересного? Ваше обращение по поводу нарушения прав акционера в деле Интерурала .Его аппеляция - на решение суда первой инстанции (в пользу КУ Серговского -Интерурала).Связи никакой. Совпадение дат- случайное. Так кто на всю голову деревянный?
Чего вы тут трете.Пора арматурину уже искать или вилы, Как в 1917.Кстати в Подмосковье сейчас гораздо больше усадеб,есть где поживится,одна Рублевка чего стоит. В 1916 кстати буржуи тоже 100-рублевки в ресторациях жгли, жрали рябчиков и запивали Мадам Клико.Чем все это кончилось? Вот все проблемы и решились.А дворянсики удивлялись-как же так? ГЫ
Врешь.Моей стране не пипец.Пока жив я,пока живы мои дети мы будем здесь жить.Это моя земля.Мой дед под Можайском в 1941г не зря в землю лег.Москву защищал в 20 тбр. 5А. Мой отец с войны пришел весь израненный(места живого небыло),ты знаешь что значит попасть под минометный обстрел?Куски вырванного мяса.Ему в медсанбате крупные осколки удалили ,а мелочь некогда.До смерти как котлета нашпигованный был. Когда в аэропортах рамку проходил,все звенело,менты сбегались.Ему в военкомате справку дали,чтобы не доколебывались.Да и еще не забыл, как на курок нажимать. Опыт не пропьешь,и за деньги не купишь.Мы будем жить,но без «Тихоновых». Долой оккупантов.Непонятно сейчас собрали какую-то шарагу дилетантов. Министр обороны-Табуреткин.В 2008 г Грузия напала на Россию-нонсенс. Почему Гарант не обратился: «Братья и сестры…» Бред.Полностью потеряно управление и связь.Если кто знает военное законодательство-расстрел.Нет ничего. Они коробки со шмотками перетаскивали-уважительная причина.А если не Грузия? Министр здравоохранения понятия не имеет в здравоохранении.Министр образования с бараньей тупостью протаскивает ЕГ,когда весь мир отказывается.Б.Гейтс 1,5 года назад,выступая в Конгрессе США заявил,что он не может найти сотрудников в компанию,из за того что система образования США готовит дебилов и ему приходится брать сотрудников из Индии,России,Китая.В 2010 г Б.Обама потребовал 5ярд.баксов на ЛИВИДАЦИЮ ТЕСТОВОЙ СИСТЕМЫ ЭКЗАМЕНОВ,потому что (цитирую Б.Обама) «Она ведет к снижению интеллектуального потенциала нации». И конгресс ему без споров дал.Но наш Гарант вместе с Фурсенко идут своим путем- активным внедрением ЕГ ведут к дебилизации нации(Б.Обама)И бабло дали. «Лошадь пошла поперек борозды». Доколе это будет продолжаться. А Россия была есть и будет,как бы кому не хотелось-Горбачевым,Ельциным,Путиным и Медведевым.Как бы они не старались.Все.
Курс на модернизацию. Государственная Российская венчурная корпорация (РВК) разместила 85% своих ресурсов на депозитах в разных банках - и через несколько месяцев бюджетные средства пополнились процентами в размере более 2,5 млрд рублей. Фонды Российской венчурной корпорации создаются совместно с управляющими компаниями: государство вкладывает 49% капитала, частный инвестор - остальные 51%. Правда, его деятельность вызывает большие вопросы - именно туда пришла с проверкой Генпрокуратура. Среди проектов, в которые вложился фонд, можно обнаружить, например, Погарскую картофельную фабрику, которая в декабре 2008 года на несколько миллионов евро купила три вальцевые сушилки для производства картофельных хлопьев. Также фонд вложился в другую инновационную разработку - презервативы, надеваемые одной рукой. На прошедшей встрече с участием генерального директора РВК Алексея Коробова, министра образования Андрея Фурсенко, главы "Роснано" Анатолия Чубайса и представителей РАН, министр экономического развития Эльвира Набиуллина несколько раз упомянула три предприятия - РВК, "Роснано" и "Ростехнологии" - в качестве локомотивов инновационной индустрии. Однако изменение стратегии венчурной корпорации, скорее всего, состоится: госпожа Набиуллина заявила, что необходимо направить деятельность РВК на стартапы. Для стартапа был выбран презерватив,как заявила г-жа Набиуллина ,наиболее перспективный и отвечающий нуждам населения. «Коммерсант» №77 Даешь модернизацию твою…..ть. Ура товарищи.Ура-я-я.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.