передал.. но Тихон тоже парень не промах, копейки ему не нужны. Ему нужен РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. сам понимаешь, в текущих условиях это куда важнее денег..
Продал я Интерурал, будь он неладен. На эти деньгт купил другого девелопера ПИК. Что Интур что ПИК упали примерно одинаков. Но шансов дойти до своих хаев к сожалению только у ПИКа.
ПИК по крайней мере завтра -послезавтра на 30 рублей сходит. Может и выше. Подумал я и решил. Чем сидеть в Интерурале купленному по рублю, и смотреть на 10 коп., то лучше уж сидеть в ПИКе и ждать там те же 100 руб. Быстрей это будет. Но это мое мнение. Сами смотрите что будет дальше.
6 причин покупать ИНТЕРУРАЛ 1. Бумага очень низко упала, а лететь вверх ей очень много 2. Интур - ведущий в мире металлотрейдер 3. Интур - лучший застройщик в стране 4. Руководство компании дружит со всеми властьдержащими персонами 5. Перспективы у компании просто чудесны 6. Тихонов - милейший человек, очень любит акционеров
Анатолий, мне уже кажется что Интерурал никогда не будет расти. Потому что в этом нет заинтересованных лиц. Кроме мелкоты, которую засадили в бумагу. Но у них для этого нет мощностей. Тихонову капитализация не нужна, денег взаймы ни у кого брать не собирается. Так что... Долго еще Интур будет на 10 коп. бултыхаться. Или даже ниже 8-9 копеек.
Через год тот же ПИК будет стоить 200 рублей и выше. В Лондоне его по 750 на ИПО хавали. Кто может сказать, что через год Интерурал будет стоить рубль?
ПИКу для получения кредита в Сбере теперь надо капу поднять. Хотя бы до 100 рублей. И он ее сделает. Тройка поможет. Акций в свободном обращении там меньше, чем в Интерурале. Так что через годик ПИК будет 200-300 руб. Интур же макс. поднимется до 15 копеек. И то если какой безбашенный прикупит.
Собрание как обычно зимой. Зимой скажут ,что денег нет, ждите летом. А там как обычно-зимой. Но меня это уже не волнует. Я переклался в ПИК. Быстрей акции ПИКа будут стоить 25 баксов, чем акция Интерурала стоить 20 копеек.
30-40 копеек - это всего лишь небольшой всплеск на деньгах маленького спекулянта с объемом 10-15 млн. руб. А больше 2-х рублей - это более серьезно. Тут нужна воля собственника.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.