за 2017г. чистая прибыль Якутскэнерго = 11,9 млн.руб. за 1 квартал 2018г. = 1,6 млрд.руб. В выручке 1/3 это государственные субсидии, тарифы в прошлом году порезали (поэтому и субсидируют)
какие субсидии у южан забрали северянам отдали вот и все субсидии..
23 ноября 2017 08 февраля 2018 09 февраля 2018 29 марта 2018 Даты с учётом т+2, реально значит всё на два дня раньше. За время, пока был акционером, успел сходить на внеочередное собрание акционеров Якутскэнерго, которое они проводили в Москве. Поговорил там с одним из руководителей РусГидро. Польза конечно была от моего акционерства в Якутскэнерго - получил информацию, но доход получился меньше, чем ставка банковского депозита за это время.
я тоже зимой планировал брать, но ДОКА меня напугал)
А ДОКА прав. Акция то с того времени упала на 20%. Сегодня задёрнули объёмом всего в 1 миллион рублей, потом стали сливать. Был бы у меня пакет чуть поболее чем был, то я бы не смог продать по 0,253. Верней покупец, со своим миллионом остановился бы на моей заявке. Если б ты ещё стал здесь продавать, то 0,26 бы не было сегодня. Тут спрашивают сколько акция должна стоить? Да никому она ничего не должна. Имея всего-то миллион-два, акцию можно загнать на любую планку. На это и нужно рассчитывать. Но только если поза совсем не большая. Это не серьёзно, для тех инвесторов у которых депозит больше сотни тысяч. Много сюда не вложить, а вложить 1% от депо, и планка особо прибыли не принесёт, а мороки по отслеживанию позы не меньше, чем где нехилый объём. Купить и забыть, тоже не подходит. Дивов нет. Какие ещё дивы, как мне на собрании сказали, когда мы субсидии получаем из бюджета. Значит драйвера роста тут другие - допки выше текущёй цены, консолидации и выкупы акций, а это всё требует периодического мониторинга ситуации.
это тебе кажется странным. а люди торгуют и среднию понижают. продавший по 0.26 смело откупает ниже или ставит заслон. при этом количество акций у него увеличивается. в такие дни спеки мин. по 20% делают. ты будешь сидеть и ждать а он уже зарабатывает- пипсы- на коротке торгуют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.