с другой стороны рекламма .. там ведь ничего серьезного для котировок нет? зато сколько людей обратило внимания и вспомнили о такой компании как пао якутскэнерго
01.10.2017, 17:12 В Якутске полностью восстановлена подача света, воды и тепла после аварии на электростанции
В Якутске полностью восстановлены электроснабжение, подача воды и теплоснабжение, продолжается работа по подаче электроснабжения в частично обесточенные центральные районы Якутии. «Запущены газотурбинные установки №№5, 6, 7, 8. Идет постепенный набор мощности, сейчас пока 105 мВт. Идет запуск водогрейного котла на Якутской ТЭЦ. Для выхода на полную мощность необходимо два-три часа»,— цитирует «Интерфакс» правительство региона.
В больницах и заречных районах запущены резервные источники питания. Электричество подается в Мегино-Кангаласский и Хангаласский районы.
1 октября 2017, 19:57 Кабмин Якутии отказался ввести режим ЧС после аварии на ГРЭС
После крупной аварии на ГРЭС, полностью обесточившей Якутск и его пригороды, глава МЧС России Владимир Пучков распорядился ввести режим чрезвычайной ситуации по всей Якутии.
По его словам, что ответственные за аварийную подачу энергии службы должны в режиме ЧС выполнить возложенные на них задачи.
Электроснабжение потребителей Центрального района Якутской энергосистемы восстановлено http://energy-on-line.ru/news/610 Если нет описки в новости, то на ГРЭС-2 уже что-то работает?
Tup-tup прямо .... в дырочку... обычка растёт потому что префа на базаре нет, а преф я в сентябре мог задрать на 0,35 ...., а на фига он мне там нужен.... ошибок как было 2 года назад было с обычкой, я постараюсь больше не допускать....
Tup-tup прямо .... в дырочку... обычка растёт потому что префа на базаре нет, а преф я в сентябре мог задрать на 0,35 ...., а на фига он мне там нужен.... ошибок как было 2 года назад было с обычкой, я постараюсь больше не допускать....
Скорее к введению эталонного сбыта уже подбирают, а тут ещё в придачу генерация и тепло! Сейчас пока к сбытам как шлаку относятся, но скорее всего в2018 г. дела то у них наладятся. Конечно, пока нераспределёнка в плюсе по префам гарантированны дивы по уставу (около 10% от цены закрытия на прибыль за первое полугодие, ещё впереди второе полугодие), но обычно в сбытах платят гораздо больше. Хотя в холдинге может быть и сложнее.
кому принадлежит ГРЭС-2? Вижу что на 100% подконтрольна Русгидро. Как работает схема?
интересно откуда ты увидел 100 процентов принадлежащие грэс-2 не рао востока которой так сказать пренадлежит якутскэнерго в большей степени а сразу русгидро .. тогда покупай русгидро сегодня +3.5% если ты спекуль... а ежеле инвестор интересуйся больше о компании....
кто строит ГРЭС-2?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.