Кстати, Германия предлага Республике Бурятия построить завод в районе г. Северобайкальск по производству бутилированные воды из озера Байкал. Наши как обычно отказались под предлогом защиты экологии озера Байкал. Вот и вся инвестидея - самобытность и духовность... При всем при этом все побережье возле г. Севербайкальск в летний переод покрыто сине-зеленые водорослями. Все побережье озера Байкал засрали патриоты...
Так организовал бы движение какое, по очистке Байкала , или продвижению инвестидей. А то поливаешь грязью с дивана страну , а сам ни его не делаешь для страны
Так у уважаемого гостя забугорного защита экологии называется предлогом защиты экологии озера. Вот так просто раз и все, понял, это предлог смешной товарищ.
Вы опресненную воду пили? вы знаете что она из себя представляет? а вот я знаю!!! Кости рушаться, организм чахнет - мертвая вода ее по другому называют. Так что не говорите ерунду! Про отсутстивие проблем с пресной водой в будущем!
Что на северном полюсе воды мало?
откуда она там?))) Если вы про льды то они соленые. там материка нет. Пресные льды в антарктиде - практикуют буксировку до южной америки.
Сообщение восстановлено автором 06.09.2016 в 15:27.
Я пил чай с опресненной воды, грешил на заварку, потом пояснили, что вода такая.) опресненная вода годится для тех. Нужд и полива . Для питья, ты прав, не пригодна в долгосрок.
с пресной водой особых проблем в будущем не вижу....Это все происки российской пропаганды. Когда у страны нет современных технологий, а это типичная ситуация с Россией, то это проблемы России и ее недальновидных руководителей...
5 сентября 2016, 21:44 Опреснитель The Pipe на солнечных батареях сделает морскую воду питьевой
Канадские ученые из компании Khalili Engineers спроектировали — гигантский опреснитель воды на солнечной энергии, напоминающий трубу.
За год The Pipe сможет опреснять до 4,5 млрд литров воды и тратить на это всего 10 000 МВт*ч в год, получая всю энергию от солнечных панелей. Пока станция существует только на бумаге, но ее автор Абдулазиз Халили утверждает, что это не просто картинка, а вполне рабочий проект.
В основе работы The Pipe - принцип электродиализа. При таком методе через воду пропускается постоянный электрический ток, и соли оседают на специальных мембранах, притягивающих положительно и отрицательно заряженные частицы. Таким образом, опреснение не занимает много времени и не требует больших энергозатрат.
Вы опресненную воду пили? вы знаете что она из себя представляет? а вот я знаю!!! Кости рушаться, организм чахнет - мертвая вода ее по другому называют. Так что не говорите ерунду! Про отсутстивие проблем с пресной водой в будущем!
Считаю, что пятничный геп закрываем...Поддержка 0,42 у обычки. Если сегодня не удержим, то упадем на 0,38-0.39... Тренд растущий, цели прежние - первая 0,62...
сейчас многие ждут вторую вершину,в районе 48-52 коп.(офера будут стоять на этих уровнях) закупка под нее возможно будет завтра-послезавтра! я бы на месте кукла наказал бы этих наглецов походом как минимум до 60 коп
Коррекция без объемов...Не вижу в стакане продавца...Мелочь одна...Так бумагу не раздают... Значит рост продолжится. Для разворота вниз нужны крупные офера сверху и объем. можем сходить до конца года на 0,7-0,9 и выше... Нужно сегодня закрываться по Якутам в обычке выше вчерашнего уровня 0,45...
вообще некоторые на ветке уже раскусили замысел кукла, на ветке писать не буду дабы кукл из вредности не наказал особо "умных". кому интересно пишите в личку
вообще некоторые на ветке уже раскусили замысел кукла, на ветке писать не буду дабы кукл из вредности не наказал особо "умных". кому интересно пишите в личку
Так это давно уже, истина прописная)) в личку тоже... Ну напишешь ты мне например, что при достижении 80 копеек начнёшь лить по рынку свой пакет. Я зная это начну фиксить уже на подходе к 75, тобишь раньше тебя. Либо я зная твой замысел буду ждать 75 своих, а ты вместо 80, начнёшь лить с 70 уже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.