Думаю, Рыцарь, зря ты вышел, кукл тебя всё-таки вытряхнул. Я тоже несколько идей пропустил, сидя здесь. 4 месяца не срок для такой бумаги. Знаешь, бывает по закону подлости как - только выйдешь, рост начнется и такой, что мама не горюй! А задним числом мы все богаты. Вот только болото может превратиться в золотой гейзер и очень скоро...
Думаю, Рыцарь, зря ты вышел, кукл тебя всё-таки вытряхнул. Я тоже несколько идей пропустил, сидя здесь. 4 месяца не срок для такой бумаги. Знаешь, бывает по закону подлости как - только выйдешь, рост начнется и такой, что мама не горюй! А задним числом мы все богаты. Вот только болото может превратиться в золотой гейзер и очень скоро...
Видали примеры Личинка и ГТЛ это весной. А у него пакет хороший был
На дневках наблюдаем бычью звезду дожи. Завтра будет интересно.
на недельке молот вроде рисуется, потому полагаю завтра его просто закрепим. А вот на след неделе ожидаю рост минимум до 0,36. Ну а август - надеюсь август наш месяц господа
Допускаю с нашими якутами следующую ситуацию: 1) Пару месяцев назад на большом объеме в бумагу вошел спекулянт и сейчас сливает, не дождавшись хорошего роста. 2) Крупный спекулянт скупает бумагу, стремясь не задрать, а по возможности еще опустить цену, выжимая мелких.
Скорее второй пункт. Крупный игрок постепенно наращивает бумагу, иногда устраивая проливы, дабы вытрясти нетерпеливых. А потом, набрав несколько тысяч лотов, вынесет папиру налегке в несколько раз. Сколько раз такое было. Когда будет 1-1,2, начнутся крики о 2 рублях, выкупе и т.д., устроят контрольный задерг на 1,6-1,8 и....всё как всегда или почти всегда.
Скорее второй пункт. Крупный игрок постепенно наращивает бумагу, иногда устраивая проливы, дабы вытрясти нетерпеливых. А потом, набрав несколько тысяч лотов, вынесет папиру налегке в несколько раз. Сколько раз такое было. Когда будет 1-1,2, начнутся крики о 2 рублях, выкупе и т.д., устроят контрольный задерг на 1,6-1,8 и....всё как всегда или почти всегда.
Дока префы ливанет на рубле, а обычка не шибко то выше пойдет от префки
Допускаю с нашими якутами следующую ситуацию: 1) Пару месяцев назад на большом объеме в бумагу вошел спекулянт и сейчас сливает, не дождавшись хорошего роста. 2) Крупный спекулянт скупает бумагу, стремясь не задрать, а по возможности еще опустить цену, выжимая мелких.
Мне теперь уж всё едино , буду сидеть до победного
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.