Ну вот, получилось же, подняли Якут на 35 % без всякого кукла. А сегодня он испугался, что останется без акций и с утра по рынку. Теперь предлагаю наказать его еще раз, все продаем, не покупаем пока, заставим его продать по рынку купленные сегодня. Кто за?
Ну вот, получилось же, подняли Якут на 35 % без всякого кукла. А сегодня он испугался, что останется без акций и с утра по рынку. Теперь предлагаю наказать его еще раз, все продаем, не покупаем пока, заставим его продать по рынку купленные сегодня. Кто за?
Я отпустил, а сам прилёг, Мне снился сон про наш «весёлый» наворот. Что будто вновь — кругом пятьсот, Ищу я выход из ворот, Но нет его, есть только вход, и то не тот.…
Я отпустил, а сам прилёг, Мне снился сон про наш «весёлый» наворот. Что будто вновь — кругом пятьсот, Ищу я выход из ворот, Но нет его, есть только вход, и то не тот.…
«Вот где ты прячешься, Якут! Какая мысль с утра тревожит? На форуме стихи уж ждут… Что за забота сердце гложет? Сюда «вай-фай» не принесут. Быть может спирт тебе поможет»?
Обычки больше, наверно эффективнее спекулировать, тем более робота включает. Будет и у префки праздник когда-нибудь. А пока в хвосте плестись - спекулям не нужна. Ждем инсайд и отчеты.
Обычки больше, наверно эффективнее спекулировать, тем более робота включает. Будет и у префки праздник когда-нибудь. А пока в хвосте плестись - спекулям не нужна.
во фри бычки 97261 лот, префы 87249 лотов не велика разница)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.