Якутские энергетики — победители отраслевого конкурса
ПАО “Якутскэнерго” (входит в Группу РусГидро) стало победителем конкурса лучших практик выстраивания социально-трудовых отношений и социального диалога в организациях электроэнергетики «Социальная энергия» в специальной номинации «Потенциал кадровых достижений».
Якутские энергетики — победители отраслевого конкурса
ПАО “Якутскэнерго” (входит в Группу РусГидро) стало победителем конкурса лучших практик выстраивания социально-трудовых отношений и социального диалога в организациях электроэнергетики «Социальная энергия» в специальной номинации «Потенциал кадровых достижений».
Суперновость. На носу конкурс по собиранию пазлов. Как пазл сложится, так и полетим.
Вот еще новость: ИА SakhaNews. В АО «Теплоэнергосервис» (входит в ПАО «Якутскэнерго» Группы «РусГидро») на днях открыли новый филиал «Производственный центр». Основным предметом деятельности филиала является обеспечение ремонтным обслуживанием энергетического оборудования ГРЭС, ТЭЦ, электросетевых и теплосетевых организаций, сообщили в пресс-службе предприятия.
С двумя камнями в депо идти на дно "веселее"? Отскоки, при раздаче слишком мелкие. В самом начале играть можно было на отскок, а сейчас всех закрывают до следующего сеанса "пробуждения энергетики ДВ". Так было, так и будет. В этот раз движение было более масштабным, чем в прошлом. Остальное, как под копирку
С двумя камнями в депо идти на дно "веселее"? Отскоки, при раздаче слишком мелкие. В самом начале играть можно было на отскок, а сейчас всех закрывают до следующего сеанса "пробуждения энергетики ДВ". Так было, так и будет. В этот раз движение было более масштабным, чем в прошлом. Остальное, как под копирку
Газпром и многие нефтегазовые компании переложились в Восточную Сибирь, как магнитом тянет ближе к Китаю
но фантазировалось 10Х ........ хотябы до нового номинала....... ну нет так нет, как говорится на нет и суда нет....... уйдём в ФСК.......до 50 копеек ))
ниже 45 копеек рассмотрю, так сказать готов вернуться, все-таки эмитент хороший уже раза 3 внем рос хорошо, честно говоря думал что моя история с якутскэнерго все
ниже 45 копеек рассмотрю, так сказать готов вернуться, все-таки эмитент хороший уже раза 3 внем рос хорошо, честно говоря думал что моя история с якутскэнерго все
Если цену гонят для оптимизации налога то крайний день для закупа 28 декабря. верно? у нас же Т+1? просто ползем без объёма, очень похоже...
Если цену гонят для оптимизации налога то крайний день для закупа 28 декабря. верно? у нас же Т+1? просто ползем без объёма, очень похоже...
какая оптимизация налога тут у всех (у большинства) трёхлетняя льгота........
какая оптимизация налога тут у всех (у большинства) трёхлетняя льгота........
не скажи мне 1.5 ляма за переход исчислили.. здесь менее 3х лет. средняя была 0.301 сейчас подросла... (раньше тупо брал что дешевле)
прикинь кто это вверх тянул и там раздавал... сколько ему насчитали? оно ведь не само ушлепало вверх) собрал бумагу, спустил вниз, оптимизировал и с января нет смысла давить...
цена бычки сегодня равна(в голове), тому за что вы её взяли но не тому за что хотите её отдать... а дальше читайте див. политику. и учтите допку в пользу гидры
а префа это пенсия, в этом варианте... всё может меняться допкой допка ниже номинала не возможна...
вот я одного понять не могу мы имеем 1 332 635 125 шт префок и 7 963 562 986(было) + 2 224 178 438(допка прошедшая) = 10 187 741 424 шт обычки верно?
получается обычки в 7.64 раза больше на дивы по префам нужно 10 процентов от чистой прибыли получается чтоб дивы по обычке заплатить как в префе нужно еще 76.4 процента от прибыли итого 86.4 процента прибыли на дивы??? такого не бывает... или я где то ошибаюсь?
для памяти...
тем кто мыслит арифметикой, бумага ничего не стоит вплоть до номинала
получается обычки в 7.64 раза больше на дивы по префам нужно 10 процентов от чистой прибыли получается чтоб дивы по обычке заплатить как в префе нужно еще 76.4 процента от прибыли итого 86.4 процента прибыли на дивы??? такого не бывает... или я где то ошибаюсь?
для памяти...
тем кто мыслит арифметикой, бумага ничего не стоит вплоть до номинала
а там... это другое))))
Номинал это программа минимум
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.