Доброе утро уважаемые инвесторы акций ЯКУТСКЭНЕРГО. Коррекционное движение акций компании закончится сегодня. Годовая цель курса 5 рубл остаётся неизменным.
Доброе утро уважаемые инвесторы акций ЯКУТСКЭНЕРГО. Коррекционное движение акций компании закончится сегодня. Годовая цель курса 5 рубл остаётся неизменным.
К вечеру объемы начинают потихоньку расти, я бы поставил на унылый боковик от недели, а там одно из двух со 100% вероятностью)
До отчета по МСФО в конце месяца скорее всего ничего не будет. Да и там итоги по эмиссии вряд ли покажут.Ожидаемые плюсы по балансу большей частью уже сработали . Но кто его знает? Потенциал роста на квартал процентов ... х.з.? Кто больше?
К вечеру объемы начинают потихоньку расти, я бы поставил на унылый боковик от недели, а там одно из двух со 100% вероятностью)
До отчета по МСФО в конце месяца скорее всего ничего не будет. Да и там итоги по эмиссии вряд ли покажут.Ожидаемые плюсы по балансу большей частью уже сработали . Но кто его знает? Потенциал роста на квартал процентов ... х.з.? Кто больше?
Согласен до отчёта скорее всего удержимся. А потом на 0,55. Ставка 12℅ явно не в кассу Якутам.
привет от новых штиблет что за бл творится на бирже - падать якутскэнерго разрешается на 40% а расти всего на 10% заявки разрешает ставить на минус 40% а на рост всего +10 ? это что за махинации ?
Мне еще рнтересно как они д(ж)опку собираются распихивать по 2,2 р пои таком уровне? А то брокеры уже задолбали своими предложениями приоритетной покупки…
Мне еще рнтересно как они д(ж)опку собираются распихивать по 2,2 р пои таком уровне? А то брокеры уже задолбали своими предложениями приоритетной покупки…
В описании допки вроде понятно, что это допка не про миноритариев. Для нас в ней смысла - ноль.
В описании допки вроде понятно, что это допка не про миноритариев. Для нас в ней смысла - ноль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.