выйти можно всегда - в окно и на ходу вот зайти обратно поезд уже уйдёт ..... я в Калугу и рад бы зайти по 16.4 хотя б.... но увы возможно в следующей жизни....
тут я тоже с 68 до 82 копеек немного вышел а спрашивается наюх ?((
Я в Селигдаре так же вышел и сразу улетели с 52 на 80)) Кстати Селигдар в Якутии вроде с опережением купол разрабатывает.
в Селигдаре кстати допка была приличная по объёму на 9 с чем то руБлях.... жаль я его рано продал ... начал тоже по чуть с 25 до 55 руБлей .... потом не стал перезаходить от максимальной продажи...
ау меня сработали все заявки на продажу сегодня, больше нету никаких акций якутскэнерго, у меня было маленько около 2.5 млн. штук с балансовой около 32-33 копеек, в целом доволен, всем профита...
продолжу со стороны смотреть за эмитентом, прикипел
а как же 3 руБля ? привет сидельцам
с утра заявок расставил и не было возможности до вечера смотреть, так все и сработали, в прошлый раз на увеличении номинала получил профит осозноно тогда вышел, думал, что больше эмитента этого не возьму, а вот и еще разок получилось, до того еще был незначительный заход в эмитента тоже около 30 копеек если память не изменяет... доволен, отпустил так сказать эмитента, хотя прикипел конечно к нему
Сегодня поставил заявку на продажу.... но видя как ведет днем себя бумага понимаю, что цели выше... потому и снял заявку! сижу тут по 0.3 р с 2016 года, как Дока раздал мне пакет... Всем кто дождался и держит респект...
Доброго дня уважаемые инвесторы акций ЯКУТСКЭНЕРГО. На вечерних торгах вторника акции ЯКУТСКЭНЕРГО впервые за 20 лет подойдут к рубежу 1 рубл. Годовая цель курса 5 рубл. Компенсационная цена 3 рубл
Доброго дня уважаемые инвесторы акций ЯКУТСКЭНЕРГО. На вечерних торгах вторника акции ЯКУТСКЭНЕРГО впервые за 20 лет подойдут к рубежу 1 рубл. Годовая цель курса 5 рубл. Компенсационная цена 3 рубл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.