БКС Акции Якутскэнерго в лидерах роста. Что происходит В четверг, 13 апреля, привилегированные и обыкновенные акции Якутскэнерго находятся в лидерах роста на российском рынке. По состоянию на 12:40 МСК акции прибавляют 17,8% и 13,1% соответственно.
Причиной можно назвать сообщение от 12 апреля о предстоящем совете директоров, назначенном на 21 апреля 2023 г.
В повестке собрания указано, что будет представлена рекомендация годовому общему собранию акционеров по размеру дивидендов по результатам 2022 г. Помимо этого, будет утвержден предварительный годовой отчет за прошлый год.
Эти новости спровоцировали рост акций, поскольку сейчас одним из основных драйверов на российском рынке являются дивиденды.
Оба выпуска акций переписали максимумы текущего и прошлого года. Бумаги растут на повышенных оборотах, хотя их абсолютная величина низкая. Подробнее на БКС Экспресс: https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/oba-...
Реалист
Трудно представить, что в БКС не в курсе, что дивидендам в "Якутскэнерго" взяться, просто, неоткуда.
из благотворительного фонда возьмут.... туда планово-убыточный банкрот ежегодно больше 100 лямов перечисляет
Трудно представить, что в БКС не в курсе, что дивидендам в "Якутскэнерго" взяться, просто, неоткуда.
из благотворительного фонда возьмут.... туда планово-убыточный банкрот ежегодно больше 100 лямов перечисляет
плановоубыточный - Реалист мозоль им натер. Если реорганизация готова, могут и кинуть копейки в толпу для отвлечения внимания. Баланс скорректировать можно , чтобы сча больше ук стало. Там разница маленькая осталась. Да и давку интересно же посмотреть?
БКС, видать, закупился давно, теперь будет гнать на наминал, мне уже люди звонят, держатели голубей, спрашивают, что читали у БКС и что это за страшный зверь Якутскэнерго.. в общем как я понял на рубль сейчас точно закинут, а если толпа невменяшек набежит то и на 2 рубля.
БКС, видать, закупился давно, теперь будет гнать на наминал, мне уже люди звонят, держатели голубей, спрашивают, что читали у БКС и что это за страшный зверь Якутскэнерго.. в общем как я понял на рубль сейчас точно закинут, а если толпа невменяшек набежит то и на 2 рубля.
Всем доброе утро Страстной ПЯТНИЦЫ. НУ ЧТО УСТРОИМ СТРАСТНЫЕ КОТИРОВКИ. Кто бы что не говорил что ЯКУТСКЭНЕРГО отстой итд всё равно этот главный стратегический деловой субъект на северо-востоке России 🇷🇺 🛰 🌏. Годовая цель курса 6,10 ₽.
Дварублист
И что им сказал? Надо было месяц назад тарить, сейчас бы уже фикс?!)))) Или чтобы на своей голубятне помет собрали и продали на удобрения))))
Дварублист
И что им сказал? Надо было месяц назад тарить, сейчас бы уже фикс?!)))) Или чтобы на своей голубятне помет собрали и продали на удобрения))))
У каждого свой шаг , И хочется быть смелым. В финансах тот дурак, Кто в такт шагает левой ..
Пока медленно вверх,действуя на нервы неуверенным в росте, а потом и веселее уйдёт! Дальневосточный эшелон сейчас, явно , интересен, а "Якутскэнерго"- самая таинственная, засекреченная компания в нём. Значит, в ней можно разыграть СУПЕР РОСТ!
Пока медленно вверх,действуя на нервы неуверенным в росте, а потом и веселее уйдёт! Дальневосточный эшелон сейчас, явно , интересен, а "Якутскэнерго"- самая таинственная, засекреченная компания в нём. Значит, в ней можно разыграть СУПЕР РОСТ!
поторопились бы... а то пишут про будущие дискретные аукционы в отношении акций 3го эшелона... якутскэнерго же к ним относится?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.