вот и думаю материалы же рассылают - интересно посмотреть на предмет...
И правда... Я абсолютно был уверен, что Гидра собрала 100%, тк мой пакет забрали по принудиловке. А как такое может быть? У кого-то забрали... кому-то оставили... Мошейники голимые! Другого объяснения в ум неприходит. Гады..
если есть акционеры еэс востока поделитесь информацией о предемете ВОСА... интересно
Дата КД (план.) 29 октября 2021 г.
Здесь публикуют ОСА/ВОСА АО "РАО Энергетические системы Востока"
Ничего особенного
Внеочередное Общее собрание акционеров 29 октября 2021 года 1. Об участии АО «РАО ЭС Востока» в Союзе организаций нефтегазовой отрасли «Российское газовое общество».
вот и думаю материалы же рассылают - интересно посмотреть на предмет...
И правда... Я абсолютно был уверен, что Гидра собрала 100%, тк мой пакет забрали по принудиловке. А как такое может быть? У кого-то забрали... кому-то оставили... Мошейники голимые! Другого объяснения в ум неприходит. Гады..
Якуты по 0,35 рублей - это праздник какой-то для инвестора и спекулянта... Первые цели - 0,6-0,7 рублей... номинал акции - 2,22 рубля...
Акции ЯКУТСКЭНЕРГО восстанавливаются после месячного обвала. Конечно же все инвесторы ожидают долгожданной переоценки акций компании Якутскэнерго до цены номинала 2,22 рубл. вместо сегодняшних действительно смехотворной цены 0,35 рубл. что ниже цены номинала минимум в 6 раз.
Якуты по 0,35 рублей - это праздник какой-то для инвестора и спекулянта... Первые цели - 0,6-0,7 рублей... номинал акции - 2,22 рубля...
Акции ЯКУТСКЭНЕРГО восстанавливаются после месячного обвала. Конечно же все инвесторы ожидают долгожданной переоценки акций компании Якутскэнерго до цены номинала 2,22 рубл. вместо сегодняшних действительно смехотворной цены 0,35 рубл. что ниже цены номинала минимум в 6 раз.
Реалист.
Инвесторы Якутят сидят и ждут.Скоро,скоро бумага закрепится за 1р,а там и до 2,2 долетят
ПАО "РусГидро" Приобретение голосующих акций другого акционерного общества
... 2. Содержание сообщения 2.1. Полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН, ОГРН акционерного общества, голосующие акции которого приобретены эмитентом: Акционерное общество «Чукотэнерго», место нахождения Российская Федерация, г. Анадырь; ИНН 8700000339; ОГРН 1028700586892; 2.2. Доля участия эмитента в уставном капитале акционерного общества до приобретения, а также доля принадлежавших ему голосующих акций акционерного общества до их приобретения: прямое участие 0%; косвенное участие 100%; 2.3. Доля участия эмитента в уставном капитале акционерного общества после приобретения акций акционерного общества, а также доля принадлежавших ему голосующих акций акционерного общества после их приобретения: прямое участие 99,11 %; косвенное участие 0,89%; совместное участие 100%; 2.4. Дата зачисления голосующих акций акционерного общества на лицевой счет эмитента в реестре акционеров либо на счет депо эмитента в депозитарии: в период с 29.04.2019 по 06.09.2021; ... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
Реалист.
Инвесторы Якутят сидят и ждут.Скоро,скоро бумага закрепится за 1р,а там и до 2,2 долетят
Обычка Якутов торгуется дешевле префов... Обе акции торгуются на своем историческом дне - 0,35 рублей, учитывая текущую инфляцию в мире и России....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.