Вас на шапку - только мне штук 20-30 понадобится.... Так что копи бабосики Сарачинчик😂
Все непременно - коплю! Исключительно для тебя. Ну, а остальных 20-30 ты уж сам ищи. Такому олигарху моего депо явно не хватит, тем более оно маленькое, как ты говоришь...
У нас дилемма сурик/сурик преф . Вы вопрос задали я ответил . На промежутке 10 лет такой результат . Следущий период давайте обсудим через следующую десятку лет
У нас с вами никакой дилеммы нет. Мне абсолютно безразлично у кого какое депо и что они с ним делают. И я вопроса вроде и не задавал, постольку поскольку на акции, инвестиции, деньги у меня свой взгляд и свое мнение. Просто ведем светскую беседу о Сурике и не только.
Поставки российской нефти по морю резко возросли, но грузы остаются недоставленными. Индия и Китай отказываются принимать российскую нефть, находившуюся на судах, попавших под санкции — Bloomberg
Сарачин ,ну чего ты опять как затычка🫣 То на нижнюю границу пошла, То на макроне 🤣 Кончай позориться то уже😅 Никто же не спрашивает...посиди помолчи - за умного сойдешь ( едва ли🤣)
Сарачин ,ну чего ты опять как затычка🫣 То на нижнюю границу пошла, То на макроне 🤣 Кончай позориться то уже😅 Никто же не спрашивает...посиди помолчи - за умного сойдешь ( едва ли🤣)
А ты, 3,14...бол, мне не указывай что мне делать. Ты ноль и твое место - Коверный!
Поставки российской нефти по морю резко возросли, но грузы остаются недоставленными. Индия и Китай отказываются принимать российскую нефть, находившуюся на судах, попавших под санкции — Bloomberg
Поставки российской нефти в Чехию по нефтепроводу Дружба были прекращены из-за проблем с оплатой, вызванных недавними санкциями США в отношении России — Reuters
Brent Oil 69.40 -1.63 -2.29 23:17:01 Crude Oil 66.40 -1.85 -2.71 23:17:11 Urals Oil 61.71 -1.67 -2.63 23:17:01 US Gas 4.437 +0.087 +2.00 23:17:19 TTF Gas 455.04 -10.52 -2.26 19:59:58
Извините, что вмешиваюсь в ваш интересный диалог, но таки кто стоял за их спинами и что это должно значить для акционерной стоимости ("кубышки") Сургута?
Богданов
А кто там должен стоять Папа Римский, а не Богданов - глава компании, от которой сильно зависят местные бюджеты? Я надеялся, что-то действительно сенсационное прочесть, а - это рутина и банальщина.
з.ы. Сейчас в контексте котировок сургута (преф) актуальнее вопрос о том, "как долго продержаться у власти большевики" будет крепким рубль?
Да не, я лонговать пытался, вчера купил по 56,2, ниже увезли, немного добрал. Сегодня подросла, но уж больно туго идёт, на продажу 750к лотов, на покупку 250к. Поэтому по 56,8 отдал Видимо всё-таки на укрепление рубля сливают, убыток за квартал от переоценки будет нехилый. Может и правда по 52 руб хотя бы дадут.
На 54,60 одной свечой без объемов доехали (12Н). Это значит никто и не боролся на этом уровне. Фиговенький сигнал, кажется... Я не брал, жду одну две свечи с высокой вероятностью пойти вниз.
На счет стопов под 53.7 - не скажу, не знаю. А вот на 53,8/53,9 вполне можно встреть поддержку и если она будет иметь место, то на отскоке я пожалуй позу немного скорректирую. Тому есть причина.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.