Хм... даже не знаешь как на такое реагировать.... П.С. Румынов и иже с ними почему не считаешь?
Вот не считаю я румынов. Там как раз 1 миллион остается на ВСЕХ остальных. Поинтересуйся, КАК воевали румыны. Кстати к русским я тоже всех СОВЕТСКИХ причисляю (тоже придраться можешь) Русские могут отлично воевать, только их учить надо было. А немцы с сентября 39 года воевали и всю Европу подмяли.
Полтора ,расстроил своими познаниями ..думал начитаннее ...Данию и Нидерланды ..почитай за сколько секунд и как взяли ..а вообще ладно
Вот не считаю я румынов. Там как раз 1 миллион остается на ВСЕХ остальных. Поинтересуйся, КАК воевали румыны. Кстати к русским я тоже всех СОВЕТСКИХ причисляю (тоже придраться можешь) Русские могут отлично воевать, только их учить надо было. А немцы с сентября 39 года воевали и всю Европу подмяли.
Полтора ,расстроил своими познаниями ..думал начитаннее ...Данию и Нидерланды ..почитай за сколько секунд и как взяли ..а вообще ладно
Если б у нас было б оружие (патроны и снаряды) в начале войны, то немцы дальше линии Сталина не прошли б ни при каких обстоятельствах. Дед рассказывал ... как пехота и артиллерия может воевать ежели патронов и снарядов нет вааще ...
А чего у нас два заблокированных пользователя? Может выпустить их в честь начала роста?! =========================== Если роста не будет - обратно закроем!
Нет 28 это все, но минимум. И ник тут непричем. Цифры вещь упрямая. Это долгая дискуссия. Например: отчего русские(все нации, советские правильней будет) НЕ ХОТЕЛИ ВОЕВАТЬ против Гитлера на первом этапе.. а предпочитали сдаваться в плен? Больше 2-х миллионов пленных и сдавшихся Поинтересуйтесь.А ПОЧЕМУ??? ЧТО это тоже шоковая новость для многих? Читайте господа историю. Когда люки заваривали в днище танков(чтобы не сбежали), когда дивизиями переходили на строну врага. Это горькая, горькая, но правда. Хотелось, чтобы все сами порылись в инете, а не меня обвиняли в фальсификации. Объясеять долго не буду.Вдвух словах: Армия вся из деревень, ВСЕ верующие, хозяева земли... Землю отобрали, загнали в колхозы, попов поубивали, церкви разрушили, всеобщие репрессии против бунтовщиков (деревнями вырезали вместе с семьями. Кто за такую власть воевать станет??? Гитлера цветами встречали и хлебом солью Пока фашисты не стали тоже применять репрессии к мирному населению
Вы жаждете социальной справедливости? Не фиг было Союз разваливать. Такого рода претензии там уместны. Хотели капитализма, так получите его звериный оскал. Что не так? Развивайте, стройте германию у себя дома, что мешает. Также, как они, годами и десятилетиями.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
18
- будет стоить меньше.
9
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
29
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.