Слава, ты вроде обещал обычку двинуть. Пробовал прикинуть апсайд по префам и обычке, вот что получилось: - По рекомендациям избушек, если отбросить мин и макс, получается и префа и обычка таргет 38 примерно. При этом все 7 изб дают прогноз по обычке выше 35, для префы только 3. Префы выходят на среднюю близко к обычке за счет Ситибанка, они дали 50 на префу и 35 на обычку. Убирая перекосы, эвристическим путем получаю оценки: 38 для обычки и 36.5 для префы. В Ситибанк телеграмму с извинениями уже направил. Теперь грубая прикидка из общих соображений. Вычтем дивы и получим для преф: макс года до отсечки 45-6=39, мин 38-6=32, среднее 35.5; для обычки: макс года до отсечки 41-0.5=40.5, мин 33-0.5=32.5, среднее 36.5. Снова обычка опережает префы на рубль. Понятно что в конце концов все решит курс бакса к рублю на конец года, для префы. Пока нет этих данных буду отталкиваться от приведенных прикидок.
надо стопы забрать)
и потом в горку)
у сургуча и так репутация ниже плинтуса.... как бы не замарать окончательно.
Сургутчане префисты - поздравляю от всего сердца!)
Слава, ты вроде обещал обычку двинуть. Пробовал прикинуть апсайд по префам и обычке, вот что получилось: - По рекомендациям избушек, если отбросить мин и макс, получается и префа и обычка таргет 38 примерно. При этом все 7 изб дают прогноз по обычке выше 35, для префы только 3. Префы выходят на среднюю близко к обычке за счет Ситибанка, они дали 50 на префу и 35 на обычку. Убирая перекосы, эвристическим путем получаю оценки: 38 для обычки и 36.5 для префы. В Ситибанк телеграмму с извинениями уже направил. Теперь грубая прикидка из общих соображений. Вычтем дивы и получим для преф: макс года до отсечки 45-6=39, мин 38-6=32, среднее 35.5; для обычки: макс года до отсечки 41-0.5=40.5, мин 33-0.5=32.5, среднее 36.5. Снова обычка опережает префы на рубль. Понятно что в конце концов все решит курс бакса к рублю на конец года, для префы. Пока нет этих данных буду отталкиваться от приведенных прикидок.
Запиши в свою тетрадь-префа будет к отсечке 46! Обычка, как всегда ниже будет - 39! Будет не так-извинюсь.
Да знать бы прикуп.... Я тоже сидел и в Алросе, и в Гамаке, и в Магните, в Гидре тоже. Только об одном сейчас жалею: Ну была ведь Алроса около 50, а сейчас к 100 идет, нафиг выходил спрашивается? Сидел бы сейчас чай попивал, а может быть какаву
седел так в магните два месяца купил по 8700 переждал брекзит когда начал расти каждый день на 10т сдал уже не было желания ждат больше а он сразу на 11 попер Так наверно и здесь многи сдадут до 35 наверно 70%сдадут а он пойдет на 44-45
Да знать бы прикуп.... Я тоже сидел и в Алросе, и в Гамаке, и в Магните. Только об одном сейчас жалею: Ну была ведь Алроса около 50, а сейчас к 100 идет, нафиг выходил спрашивается? Сидел бы сейчас чай попивал, а может быть какаву
седел так в магните два месяца купил по 8700 переждал брекзит когда начал расти каждый день на 10т сдал уже не было желания ждат больше а он сразу на 11 попер Так наверно и здесь многи сдадут до 35 наверно 70%сдадут а он пойдет на 44-45
Не очкуйте , 28.с лихуем пересидели и если что 26 тоже переждем , мне сдавать только по 38 и то половину - это плечи , а основную часть по 43 скину не менее , и пофиг как кукл будет надрываться ) сегодня рискнул на остаток плечей +7 к отбил по другой папире ...подкрепил себя и на диету лося подсадил
мне сейчас точно скидывать без мазы. у меня закуп 28,7 и куплено без фанатизма, потому что часть позы пофиксил по 30,2 на случай произошедшего удешевления. добирать на 28,4 не посчитал оправданным, т.к. могут легко и ниже потащить. сейчас задача не спешить плечи примерять, а усредняться вдумчиво и на отскоках отцеплять излишки. Отскоки теперь уже будут 100/500 ))) медведям изи заработки тоже никто не даст делать и да поскальпить внутри дня чем-нибудь ликвидным и волатильным - найс тема. я шалю сбером )
Да знать бы прикуп.... Я тоже сидел и в Алросе, и в Гамаке, и в Магните, в Гидре тоже. Только об одном сейчас жалею: Ну была ведь Алроса около 50, а сейчас к 100 идет, нафиг выходил спрашивается? Сидел бы сейчас чай попивал, а может быть какаву
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
18
- будет стоить меньше.
8
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
28
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.