RSI на неделях еще не развернулся, могут еще немного укатать, поэтому пока беру осторожно, но на горизонте полгода 10% роста, как минимум, считаю обеспеченным.
Думаю рано обычку брать, она должна минимум сравняться с префкой или ниже улететь (или префка дорастет до обычки и выше пойдет, что скорее всего)
Поживем увидим! Если учесть, что ниже много сидят для набора крупной позы, то будет ли такой расклад?
Помню РН ждали в прошлом году по 180 для набора, ЛУКОЙЛ ждали по 1800-1900. Кому налили? никому.
RSI на неделях еще не развернулся, могут еще немного укатать, поэтому пока беру осторожно, но на горизонте полгода 10% роста, как минимум, считаю обеспеченным.
Глянул Январь 2015 года, там рублей на 7-8 росту было, от 23 до 31.5 - это 35% роста. Вот бы нам так сейчас!
Там была немного другая ситуация. Я понимаю бумагу так, в 2015г на див. гэпе в 1-й день обе бумаги сравнивались по номиналу, далее кукл , как правило укатывал бумагу, отбирал у нетерпеливых, бумага снижалась по нисходящей синусоиде, причем синусоида префа каждую неделю отклонялась от синусоиды обычки = предполагаемые дивы/52 (кол-во недель в году) к северу, после нового года, обычно февраль, начиналась отработка див. ралли в префах и обычка тянулась за ней , с тем же отставанием, далее при росте 35-50% кукл фиксился об сидельцев и временно покидал бумагу, обе бумажки из-за этого непосредственно перед дивами шли вниз.
Вот это новость. Значит это Сечин Крым аннексировал и Боинг сбил ? Забавные тут чувачки обитают. Рассуждают так, как будто в мире нет никого, кроме России
Видать, пришла осознанка того, что наша нефтянка защищена ослаблением курса рубля и подыхать не собирается, а наоборот, улыбаясь, развивается и прогрессирует, несмотря на неуклюжие санкции.
Сауды вчера снизили цены на нефть. Ждём ответной реакции Москвы. У нас есть куда двигаться, если что. Понятное дело, что населению от таких манёвров легче не станет, но во время гибридной войны жаловаться и ныть - святое дело для тех, кто хочет жить здесь и сейчас, а после - хоть потоп.
В интервью экономическому обозревателю Николаю Корженевскому уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов обозначил главные пункты, разработанные "столыпинским клубом", и объяснил, в чем суть противостояния с главой совета Центра стратегических разработок Алексеем Кудриным. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/videos/29718
Хорошо, давайте возьмем за основу физиков, они не такие хитроумные как юрики со своими хэджами. А кукл он играет против физиков исправно. Я не говорю, что очередной грааль (не знаю, кстати, что это такое), но успешные сделки мне удавалось совершать пользуясь именно раскладом на фьючерсах, как основным аргументом. Могу и ошибаться, на рынке меньше вашего - только с 2004 г.
Хорошо, давайте возьмем за основу физиков, они не такие хитроумные как юрики со своими хэджами. А кукл он играет против физиков исправно. Я не говорю, что очередной грааль (не знаю, кстати, что это такое), но успешные сделки мне удавалось совершать пользуясь именно раскладом на фьючерсах, как основным аргументом. Могу и ошибаться, на рынке меньше вашего - только с 2004 г.
Святой Грааль — чаша, из которой Иисус Христос вкушал на Тайной вечере и в которую Иосиф Аримафейский собрал кровь из ран распятого на кресте Спасителя. Испивший из чаши Грааля, получает прощение грехов, вечную жизнь и прочие плюшки. Всем доброго дня и профита!
Госорганы проверят на "тунеядство" около 15 млн россиян
Экономика и бизнес 4 октября, 15:39 UTC+3 По словам сенатора Валерия Рязанского, объем средств, которые государство планирует компенсировать за счет взносов от официально неработающих трудоспособных граждан, составляет 42-45 млрд рублей в год
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
10
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
4
Как обещают БКС снизят к лету
5
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
32
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.