Я не понимаю людей которые так откровенно дают советы что покупать, чем страховаться, как усредняться.. по крайней мере нужно быть по скромней или они что считают себя офигенными трейдерами? Но самое страшное что многие люди ставят таким вот умникам плюсики, восхищаются ими. Хочется всем им сказать ребят у вас что нет собственного мнения? Неужели нет чувства собственного достоинства? Вы реально думаете что этот балабол и многие другие может чем то вам помочь? Каждый несет ответственность за свое депо индивидуально. Они пытаются умничать только ради того, чтобы новички советовались с ними, восхищались ими писали что эти люди все знают. А так они галимые неудачники, так что единственный мой совет(других не даю) всем: принимайте решения сами!
читаю список новых депутатов думы - жуть один аферист мне денег должен настроение на нуле надо валить отсюда наверное не будет в этой стране благополучия
Обосновывал четко. Только роста пришлось год ждать.
С сентября 2015 все четко росло в три раза. Мало?
Я в октябре 2014 зашел по 45, он уже вовсю там агитировал и про 100 рассказывал! А 16.12. провалились на 26! И еще девять месяцев потом болтались ниже 40. Предсказывать несложно. Вопрос на каком горизонте? Я тебе гарантирую, что сурики по 60 будут. Сколько ты готов ждать?
читаю список новых депутатов думы - жуть один аферист мне денег должен настроение на нуле надо валить отсюда наверное не будет в этой стране благополучия
при EPS 13-справедливая цена 130 руб.а цена такая из-за непрозрачности конторы.
П\Е =10 надо еще поискать на мамбе. Разве что Юнипро так оценивают. А в текущих условиях я оцениваю Сурпреф не по П/Е, а по тому, какой дивидендный доход она будет приносить.
«Роснефть» продала индийским компаниям около 30% «Таас-Юрях» за $1,12 млрд
Компания «Роснефть» закрыла сделку по продаже консорциуму индийских компаний, в который входят Oil India Limited, Indian Oil Corporation и Bharat PetroResources, 29,9% доли в ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча».
Забавно будет, если сегодняшнее закрытие, будет встречей акцулек.. Меня всегда удивляло , что Синий , что Буренка, - не лень бегать по форумам, что бы ляпнуть ? Если ты действительно чего то стоишь или зарабатываешь, этот детский сад, формального самовозвышения не обязателен.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.