Ниже 60 бакса не будет- это раз. ЦБ заявлял что покупать начнет. А во вторых- в годовом отчете вдруг выяснится,что баксов нет. А есть юани. Или еще что в этом духе. Дураков там нет.
Вдова погибшего .......... Пошёл замес. Да ещё и с ускорением. Надо успеть перейти в активную фазу ДО 8 ноября.
По идее, эти суды будут заполитизированы и идти, возможно, годами. Но конечно плохо, первый звоночек. Сейчас один, потом другой. А где 11 сентября, там и другие случаи набегут и не факт, что все ниточки к Саудовской Аравии придут...поэтому тут хз..непрогнозируемый результат можно получить, что хуже всего. Может России за путч в августе 91 к штатам иск подать, к шведам за их набеги...До маразма может дойти )))).
Пойдет скоррее всего выше 50 на 60. Эти буровые- никто про них не знал и все было тип топ. Тут теперь такой финт не прокатит уже. Тем более амеры с саудами счас в размолвке уже или будут. Суд в США принял первый иск к Саудовской Аравии за теракты 11 сентября
по 10% в день не польется уже)) дивы будут полюбому, даже если убрать валютную составляющую, то сурик отличная нефтяная компания...........
И я думаю....новая схема, заложенная в Новдивполитике, позволит платить ХОРОШИЕ дивы, ведь РЕАЛЬНО доходы Сура больше (!) чем в других компаниях!
Вам что-нибудь известно о "Новдивполитике"? Но, допустим, даже если и "новдивполитика" позволит платить хорошие дивы, то из этого не следует, что Сургут обязательно будет платить хорошие дивы.
ну. это еще не много. когда огласят что дивов не будет из-за убытка - польется по 10% в день
Добрый день МУДРЫЙ. Все думаю и размышляю и прикидываю все факторы по Сургуту. Если рассматривать график цены в восходящем канале начиная от ноября 2008 года а также цикличность рынка, то у нас получается примерно через год а может чуть раньше ценник упрется в линию поддержки в районе 15 рублей. Но это все тех.анализ, я убежден что для сползания на 15 рублей должны быть мощные факторы (разворот рынков, геополитика) див.политику отсекаю сразу. Хотя ХЗ, в этом мире все возможно. Настораживает тот факт, что отчетливо видно как давят бумагу а потом скупается мелкими лотами. И каждый раз комбинация по сбору бумаги меняется (тиковый график) то робот незаметно набирает по 10 лотов то по 50, в периоде 1-5 секунд. Хочется верить нескольким причинам такого падения, но пока это догадки. 1. Бумагу собирают, зная о предстоящих дивах или изменениях. 2. Из бумаги выдавливают неризидентов. Я тоже немного склоняюсь к такому варианту в свете политических решений внутри страны а также геополитике. Если посмотреть Ростелеком, там такая же ситуация.
Да все уже давно поняли, что Неуд - это медведь - провокатор. Я так понимаю по всем позициям- шорт. (да и на всех ветках.). Ну вот пусть скажет, с чего до 15 упадет? Из-за див политики? В других компаниях она попросту отсутствует, и нечего, растут себе. Что, сургут плохая компания? А я вот читал, что одна из богатейших. Не все бывает так, как хочется.....(почему сургут упадет, а не роснефть - загадка.)
Последние два года сумма финансовых активов Сургута выше рыночной капитализации, то есть компания стоит дешевле, чем сумма денег в ее распоряжении, и это не говоря уже о запасах нефти и газа.
Да все уже давно поняли, что Неуд - это медведь - провокатор. Я так понимаю по всем позициям- шорт. (да и на всех ветках.). Ну вот пусть скажет, с чего до 15 упадет? Из-за див политики? В других компаниях она попросту отсутствует, и нечего, растут себе. Что, сургут плохая компания? А я вот читал, что одна из богатейших. Не все бывает так, как хочется.....(почему сургут упадет, а не роснефть - загадка.)
Да не медведь это. Особой ориентации нет. Просто поовокатор. Излагает мысли по заканчивающемуся тренду в угоду его продолжения.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.