Вы значения этих мультипликаторов по Алросе и СНГ можете засветить, чтобы с Вами можно было согласиться (или не согласиться)? Или это великая коммерческая тайна?
На самом деле не понял, с чем связано такое пожелание. Я не веду противозаконной деятельности и рабочие места создаю и я создаю блага из карандаша и бумаги. Так почему такое пожелание?
Айфоня жжот! Те, для кого "денег нет", еще и экономику должны вытаскивать? Типа "а вы бизнесом займитесь" А ведь вытаскивали в 90-е. Инженера, профессора тащили клетчатые сумки с ширпотребом из Турции.
Айфоня жжот! Те, для кого "денег нет", еще и экономику должны вытаскивать? Типа "а вы бизнесом займитесь" А ведь вытаскивали в 90-е. Инженера, профессора тащили клетчатые сумки с ширпотребом из Турции.
Вообще конечно Медведев может мысль какую и правильную иногда хочет донести, но блин...выглядит это ппц цинично, особенно на камеру, как специально. Речь бы готовил по бумажке тогда.
Брюссель. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - Международная группа следователей сделала вывод о том, что зенитно-ракетный комплекс "Бук", ракетой которого был сбит малайзийский "Боинг" в Донбассе 17 июля 2014 года, был доставлен из России, заявил в среду глава департамента расследований полиции Нидерландов Гилберт Паулиссен.
Нагнули пиндосы ....
Лукавая формулировка, понять её можно двояко. Завод производящий этот ЗРК находится в РФ, так что в любом случае он отсюда. Нужен ответ на другой вопрос - кто стрелял.
клетчатые сумки наоборот оттоком денег занимались, а не вытаскиванием, вытаскивание это когда что то произведенное или добытое туда продаем
Ухаха ))). В налоговую когда сдаешь - получаешь отметку о сдаче, у тебя есть твой инспектор. Если отметку не получил - извини, сам. Если сдаешь по электронным каналам связи, то еще проще. Все автоматически сохраняется. Далее. 1. Без ИТ-шников будешь на счетах считать, что такое сеть - без них такое понятие тебе будет не ведомо; Без ИТ-шников современный мир быть не может; 2. Юристы. Без юристов - ты никогда себя не защитишь, без них крупные компании не смогут защитить свои интересы, снизить риски на уровне договоров и выяснения прав. Как возможные следствия - банкротства предприятий, потери рабочих мест - все скажется на всех и на персонале также; 3. Чиновники. Без них ты вообще ппц ничего не сделаешь. Землю не оформить, права не разграничить и т.д.Без них будет хаос и дикий запад. 4. Когда тебя будут насиловать - никто тебе не поможет, только милиционер.
А может я действительно в другой реальности живу? Такие очевидные вещи и их не понимают.
Понимаю что могу сейчас минусов нахватать, отнеситесь с юмором, придумал шутку для злых троллей, как Оби выходит из бана, ему пишут "Оби, я перед отсечкой взял префки на 7 плечей, я тупой?", Оби говорит "Ну, да", тролль сразу админу "Оби меня тупым назвал! Помогите!" и Оби идёт на второй круг))))
Мне за правду не ссыкотно на второй круг сходить, если действительно "неострый" персонаж попадётся. Опять же, ежели я вам, коллеги, нужен в качестве "смотрящего", а инструментарий у модератора, как вам всем известно, ограничен, можете сами мне подсобить, дружно ответив троллю на интересующий его вопрос.
Надо просто, чтобы все работало как единый механизм, без торможений в каждой цепочке. А по факту имеем "повозку, которую лебедь, рак и щюка" тянут каждый немного в свою сторону, в итоге вместо движения вперед или плохо едим, или стоим или вообще в обрыв катимся...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.