Прибыль Сбербанка за 8 месяцев 2016 года стала рекордной за все время его существования, сообщил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым. В целом на 2016 год у банка «очень позитивные» ожидания
================================= Народу есть скоро нечего будет ... в Стране кризис ... лицензии у банков каждый день отнимают ... а тут прибыли рекордные понимаешь. Ну пипец.
Сударь, Ваш стиль изложения мыслей вполне укладывается в рамки нашего уютного уголка. Буду рад прочесть, и (по возможности) поаргументировать, ежели выдастся такой шанс. Кстати, правилами форума не регламентировано обсуждение любых эмитентов после 18.45. Но, в принципе, и в торговое время хорошую идею - грех не озвучить.
З.Ы. Порядка стало чуть меньше в последние недели. Что, в общем, вполне объяснимо поведением котировок.
Растет даже убыточный Аэрофлот!!! И кричат что не дооценка в 2 раза по этой акцульке. Раша рынок только шлак и всплывает
куклу удобней тянуть вверх на раздачу всякий шлак где почти пустые вагоны... а не те которые на лоях и забиты сидельцами под завязку
Да уж Когда вагон Сургута набивался новыми сидельцами, им были проданы акции от старых сидельцев, которые как раз фиксились об этих новых. Объём продаж был настолько сильным, что роста не случилось. Теперь новые пассажиры тихо сидят и ждут доукомплектации посадочных мест путём сжатия и уплотнения.
Несколько раз входил в Аэрофлот и в лонг и в шорт. Скажу, более спекулятивной бумаги я не видел. Берешь в лонг-тебя начинают в ту же минуту опускать. Выйдешь-падение прекращается очень быстро. Продаешь в шорт-с той же секунды за тобой будут охотиться, пока не выкупишь с убытком. Очень много инсайда, чтобы вовлечь в бумагу. То Турция, то чартеры. Х--ня одним словом. Такого быть не может, чтобы любые сделки давали убытки. Робот заточен на охоту до каждой копейки. А сбербанк такая же черная бумага, просто громадные объемы. А Греф - это делец еще тот. Или, не тот. Греф всем показал, что не делая ничего, можно двигать бумагу в любую сторону., используя миллиарды вкладчиков-пенсионеров. Откуда у него такая о - х-У--вающая чистая прибыль-поражаюсь.
Несколько раз входил в Аэрофлот и в лонг и в шорт. Скажу, более спекулятивной бумаги я не видел. Берешь в лонг-тебя начинают в ту же минуту опускать. Выйдешь-падение прекращается очень быстро. Продаешь в шорт-с той же секунды за тобой будут охотиться, пока не выкупишь с убытком. Очень много инсайда, чтобы вовлечь в бумагу. То Турция, то чартеры. Х--ня одним словом. Такого быть не может, чтобы любые сделки давали убытки. Робот заточен на охоту до каждой копейки. А сбербанк такая же черная бумага, просто громадные объемы. А Греф - это делец еще тот. Или, не тот. Греф всем показал, что не делая ничего, можно двигать бумагу в любую сторону., используя миллиарды вкладчиков-пенсионеров. Откуда у него такая о - х-У--вающая чистая прибыль-поражаюсь.
Через Квик следят. Я уже годето 1-1.5 года не обновлял его... Бывало достаточно просто выключить Квик и ценник начинает идти в нужную сторону, включаю , сразу в противоход...
Привет подводной братве! смотрю кукл не всех сидельцев выкурил по префе, хотя и силы его тоже на исходе.. чувствуется уже усталось так долго папиру держать на лоях
Прибыль Сбербанка за 8 месяцев 2016 года стала рекордной за все время его существования, сообщил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым. В целом на 2016 год у банка «очень позитивные» ожидания
================================= Народу есть скоро нечего будет ... в Стране кризис ... лицензии у банков каждый день отнимают ... а тут прибыли рекордные понимаешь. Ну пипец.
Ребят сейчас Сбер столько комиссий собирает! Это просто ... А все мои клиенты которые раньше бесплатно получали обслуживание нынче платят в месяц 10 тыс!
Привет подводной братве! смотрю кукл не всех сидельцев выкурил по префе, хотя и силы его тоже на исходе.. чувствуется уже усталось так долго папиру держать на лоях
Да, пора опять вниз)))
Э как кукл уже всех приучил шаг вперед и два назад... самое главное что папиры реально уже устоялись у 30... так что тока время надо иметь в терпении
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
7
глупее меня
0
Всего голосов:
7
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
3
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
0
Мы просто терпиллы и любим терпеть
3
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
0
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.