Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств.
Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя? иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь… Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть.
Похоже, я попал на ветку именинников? Как сибиряк желаю всем Сибирского здоровья, а в силу того, что сейчас нахожусь на Кавказе, то ещё и Кавказского долголетия! Ну и гигантского профита конечно!
Спасибо, дорогой! Плюсы ...сегодня закончились, завтра всех награжу, кому не хватило сегодня.
Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств.
Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя? иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь… Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть.
Знаешь, старик( дружески) - я тут чет пытюсь сделать уже с 2008 года(((( и все больше прихожу к одному выводу - покупаяя квартиры на 0 этапе котлована, я зарабатываю больше чем здесь)))короче вывод- сваливаю нар..Мужики, прошу прощения) чет расслабился)))
Здравствуйте вам, люди добрые - инвесторы с портфелями! С утреца демоны опять Сургушу вниз таскали - только грохот стоял. Слава богу, не далеко стащили! Там наша братва - покупайцы насмерть стояли!
Какие годы, тут сейчас ставки просто запредельные..Если 31 декабря бакс хоть на цент будет дороже прошлогоднего, купившие префу по нынешним ценам просто озолотятся. Если же нет, то просто получат хороший профит..дивы как в 2013 - уже почти 10п доходности, а еще рост на нервозности, выборах, повышении ставки в декабре и т.д..Я сейчас вообще набираю лонги по префе, и потихоньку думаю о шортах по остальной мамбе..
Не забываем, что на недельках на 29.3 поддержка (у кого-то может и чуть выше, поскольку эта цена прошлой недели, так как тренд (на недельках восходящий) Повторюсь, что если снова пробьем и закрепимся, то плечевикам кисло будет. Так что шортить (до пробоя и закрепления) опасно для жизни.
Не забываем, что на недельках на 29.3 поддержка (у кого-то может и чуть выше, поскольку эта цена прошлой недели, ак тренд(на недельках восходящий) Повторюсь, что если снова пробьем и закрепимся, то плечевикам кисло будет. Так что шортить (до пробоя и закрепления) опасно для жизни.
Не забываем, что на недельках на 29.3 поддержка (у кого-то может и чуть выше, поскольку эта цена прошлой недели, ак тренд(на недельках восходящий) Повторюсь, что если снова пробьем и закрепимся, то плечевикам кисло будет. Так что шортить (до пробоя и закрепления) опасно для жизни.
Чавой-то там у нас с нисходящей трендОй? Переломили мы уже демонов? Ландона вторые сутки вверх фонтанирует!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.