Ну и стоило ли бегать из префов в обычку? Верите всяким басням дедушки Крылова а кукловоды прибылЯ получают, ну авы убытки.
Я вот ни разу не дергался (ни в Сетке, ни в Сурке) и пока не жалею, поскольку это очередная манипуляция (как в Сбере регулярно всплывает идея перехода на единую акцию) Ну прям как дети малые, всему верите...
Я никому не верю, часто - даже себе.. Вот сегодня чую, что польют префу рубля на 2, но сижу, и изо всех сил не верю))
Минус 2... это же хорошо можно и пособирать ) будет что по 70 продавать
О, и у Олега День Рождения!!! Поздравляю!!! Смотрю тут все сентябрьские собрались)))
Желаю тебе дожить до ста лет, пусть мотор в твоей груди работает без перебоев и без ремонтов, пусть жизнь твоя будет широкой и ровной трассой без ухабов и рытвин. Желаю также, чтоб не заносило тебя на крутых поворотах, чтобы ты всегда крепко держал руль своей жизни в твердых руках. И чтобы дорога всегда была удачной и счастливой!
а я в это воскресенье распечатаю коньяк!!!
Я тоже присоединяюсь к предыдушим ораторам и поздравляю всех сентябрьских с ДР.
ЗЫ; Сам такой (дева от 16 го сего месяца)
Спасибо, коллега! Тебя тоже с Днём, с прошедшим...! Но и с будущим, много-много раз!
Доброе утро всем !!! Хорошая реклама вчера вечером прошла, кто не читал почитайте хотя все на ветки это знают. Основная масса людей не верят себе, а верят в то что им преподносит реклама. Удачных сделок сегодня !!!
Летун, Ooleg, с юбилеем и днём рождения вас, соответственно. Желаю вам невозмутимости и равновесия, рассудительности и интуитивной мудрости, уверенности в своих силах и трезвой их оценки, так необходимых нам всем при покорении новых, с каждым днём всё более амбициозных, жизненных вершин.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.