Медвеже-бычьи бои начались. в случае победы копытных тренд буде сломлен. Для особо азарнтых можно было бы организовать тотализатор кто победит. В целом идея интересная, можно было бы хеджировать риски , ставя против своей позы))
Кто знает, может у него единственного здоровые нервы ))))). Тут кто еще неудачник в итоге..))))))
У меня с нервами все в порядке я в сургуте в Преф очень давно и только докупаю меня не пугали падение в день -20% в 2014 г А бред про 15 я не пишу и толпу не засаживаю Удачи !!!
Ладно вам, не горячитесь. Время покажет, кто был прав.
Медвеже-бычьи бои начались. в случае победы копытных тренд буде сломлен. Для особо азарнтых можно было бы организовать тотализатор кто победит. В целом идея интересная, можно было бы хеджировать риски , ставя против своей позы))
кукл сделал свое дело кого мог высадил остальные кто уцелел боятся поднимать бумагу на лоях, терпеливым да воздаться
кукл сделал свое дело кого мог высадил остальные кто уцелел боятся поднимать бумагу на лоях, терпеливым да воздаться
Ну как же мы развернемся без избушки, А? Вот если в течение этой недели зайдет избушка, тогда точно пойдем на верх, а так большие сомнения.
Дружище, я своими коментами произвожу впечатление избы? Жаль, что Вы близоруки...
Вы по моему не по теме мне сейчас пытаетесь претензию предъявить. Я говорю про график и объемы входа крупного маркмейкера. А про то как вы все поняли, мне не ясно.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
2
Хорош - 4
6
Удовлетварительно - 3
9
Неудовлетворительно - 2
7
Плохо -1
1
Ноль - 0
5
Всего голосов:
30
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.