все хотят быть михельсонами в подкорке и дербанить фнб на стройку
Теребонькать национальное достояние, транжиря народное состояние? Да, я согласен, тоже хочу, запишите меня в очередь.
новатэк и его проекты на деньги фнб тема спорная и заслуживает отдельной дискусии .. по сути строят будущее за бумагу...причем проект уникальный.. только не понятно чье будущее- страны или пенсион для опг озеро...
уже писал не раз возможен вариант что народ останется с убыточным национальным достоянием ГП а ребята с просто с достоянием))))
возможен вариант что народ останется с убыточным национальным достоянием ГП а ребята с просто с достоянием))))
Как-то так и будет.
в 17 планируют начать качать по взрослому на ямал спг... пока то да се,))) из ГП для перекладки по 130 не будут выходить я думаю.. нужен тренд и разгон...для выхода капитала..
в 17 планируют начать качать по взрослому на ямал спг... пока то да се,))) из ГП для перекладки по 130 не будут выходить я думаю.. нужен тренд и разгон...для выхода капитала..
Тогда уж и укатка Новатэка для нормального захода Они как бы в контртренде идут. Но его сильно не отпускают, насколько я наблюдаю.
Тогда уж и укатка Новатэка для нормального захода Они как бы в контртренде идут. Но его сильно не отпускают, насколько я наблюдаю.
там же выкуп постоянный.... + надо смотреть акционеров нерезов.. им тоже убыток нет понта рисовать... про налоги это пугалка. с кентов берут только для рекламы порядочности..
люди слишком сильно стали доверять интернету и то что пишут на его просторах...
............ а там дрова лежат....
Всех не спасти, да это и не нужно.
Тут мне прислали новую книгу Пелевина почитать, которого я ненавижу. Но там вроде про биржу, кореш решил, что мне понравится. Так вот, оттуда: "Элита во всем мире содержит такие консалтинг-конторы исключительно для раздувания информационной энтропии – чтобы у мелкоты создавалось ощущение «информированности». Понтий Пилат интересовался, что есть истина – но сегодня актуален другой вопрос: что есть информация?" "Сегодня в мире ценится не просто понимание, а молчаливое понимание."
люди слишком сильно стали доверять интернету и то что пишут на его просторах...
............ а там дрова лежат....
Всех не спасти, да это и не нужно.
Тут мне прислали новую книгу Пелевина почитать, которого я ненавижу. Но там вроде про биржу, кореш решил, что мне понравится. Так вот, оттуда: "Элита во всем мире содержит такие консалтинг-конторы исключительно для раздувания информационной энтропии – чтобы у мелкоты создавалось ощущение «информированности». Понтий Пилат интересовался, что есть истина – но сегодня актуален другой вопрос: что есть информация?" "Сегодня в мире ценится не просто понимание, а молчаливое понимание."
Ну и так далее. Живём, не паримся.
все говорят 5,,,))) а один типо против всех говорит что 8)) под эгидой раскрытия правды... а на самом деле ........ а там дрова... сложна но можно... но думать не кто не хочет...хотят сайт с инфой и цифрами..и мнением потом не надо удивлятся
какая-то секретарша сургута льет - печатает приказ на новую дивидендную политику, а сама продает в это время минус охрененный, никогда такого не было, но нос не вешаю
видимо и правда Секретарша лила. А сегодня ей позвонила девушка с форума
Конечно позвонила! Сказала что паника...хватит уже дурака валять а то на 20 свалимся😂😂😂а вот вы все не позвонили! Просила же! 🤓
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
0
нормально заработал
5
примерно в ноль
2
приемлимый убыток
0
неприемлимый убыток
1
ничего не заработал
0
Всего голосов:
8
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.