Наряду с другими мировыми брендами, такими как Pirelli, Continental, Nokian, MICHELIN и Иокогама, свой завод по производству шин построила японская компания Bridgestone. Строительство предприятия закончилось в минувшие выходные в Ульяновской области в в индустриальном парке «Заволжье». Новое производство будет выпускать шипованные и нешипованные шины для легковых автомобилей по полному циклу, начиная с приготовления резины. https://aftershock.news/?q=node/437236
Про Нокиан тайрс знаю, про Континенталь слышал. Мишлин, Пирелли и Йокогама - для меня неожиданная новость... Когда они успели заводы-то понаоткрывать? Коллеги, а кто видел эти заводы живьём? Мне довелось только Нокиан посмотреть пока...
При всех снимаю шляпу перед ДОМАШНИМ ТРЕЙДЕРОМ за то, что сегодня он с точностью до 10 минут за час до роста ПРЕДУПРЕДИЛ о старте РАКЕТЫ. МОЛОДЕЦ! ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Хороший профит. Спасибо.
Откуда такая уверенность? Почему бы не вытащить для маринования в коридор 31-33? А то и 34-35... Пусть народ в безубыток выходит потихоньку, сдаёт папир взад хозяину...
Ага ага...он итак выйдет..заплатив комиссии и по мк
Бежим выходить и волосы аж назад))))дулю им. Дайте еще разок притарить на 28.5...не докупился..купил, но хочу еще...
Загуглить - хорошо, а своими глазами посмотреть - ещё интереснее.
Какое-то время жил в Липецке. Не очень благоприятный для проживания в плане экологии город. Каждый день по местному ТВ передают о ПДК от НЛМК, то превышают то не особо концентрацию в воздухе вредных веществ, все зависит от того куда ветер подует.
Про Нокиан тайрс знаю, про Континенталь слышал. Мишлин, Пирелли и Йокогама - для меня неожиданная новость... Когда они успели заводы-то понаоткрывать? Коллеги, а кто видел эти заводы живьём? Мне довелось только Нокиан посмотреть пока...
Мишилен уж лет 10+ в России успешно работает. Находится на Юго-Востоке Московской области (прям недалеко живу) . Одно время был соучредителем компании которая поставляла этим французам расходники для конвееров , втч фильер которая режет протекторы. Был ,естественно, там неоднократно
Графики тырят аналы, скольраз примечал. Да и это ориентир для кукла. Словам то мы ведь не очень верить привыкли, а графики это сероезно.И кукл тоже видит и старается в пику им работать. А кому это надо? Так что либо верь на слово либо, учись сам делать ТА Кстапи приведенный график-это ни о чем. Пример, как не надо делать Вот по этим причинам очень мало хороших графиков на ветках.
Загуглить - хорошо, а своими глазами посмотреть - ещё интереснее.
Какое-то время жил в Липецке. Не очень благоприятный для проживания в плане экологии город. Каждый день по местному ТВ передают о ПДК от НЛМК, то превышают то не особо концентрацию в воздухе вредных веществ, все зависит от того куда ветер подует.
А я слышал, что там лучшая в стране вода. Чуть ли не артезианская из крана течет.
Последний нонешний денёчек гуляем с вами мы, друзья! А завтра утром, чуть святочек, заплачет вся наша родня! Ибо нынешняя цена за кусочек Сургута - аттракцион неслыханной щедрости!
А я слышал, что там лучшая в стране вода. Чуть ли не артезианская из крана течет.
Вода может быть и хорошая, "Новолипецкий бювет" везде продают, а вот воздух подпорчен.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.