Ну вы блин даёте? Из-за отсутствия див (возможно) сей просадка? Какого уроды эту песню поёте? Спекульский настрой на игру по понижению затмил мозг у многих обладателей такого. Изменение по уровню просадки будет иметь вид V.
Американский бизнесмен Пол Сало собирается купить "Боинг-747", чтобы направить его на скорости 750 км/ч в небоскрёб. Это зрелищное мероприятие пройдёт в Таиланде. Стоимость одного билета 5000 долларов.
Американский бизнесмен Пол Сало собирается купить "Боинг-747", чтобы направить его на скорости 750 км/ч в небоскрёб. Это зрелищное мероприятие пройдёт в Таиланде. Стоимость одного билета 5000 долларов.
=================================== А летчику сколько заплатят?
=================================== А летчику сколько заплатят?
Мы не знаем, что будет через час. А Вы тут про год уже песни поёте. Точно, не точно, а НПФ Сургутнефтегаза на дивы - живёт. Думаете Богданов его кинет и не даст ни копейки? Сомневаюсь что-то.
Может и не даст. (Чтобы не было соблазна у государства заставить его на эти деньги купить какое-нить гуано, типа Роснефть, например... Или вложиться в строительство ж/д Москва-Казань... Или какой-нить ЮТэйр поддержать...)
ЮТэйр уже поддержан Сургутнефтегазом, в данный момент контрольный пакет акций у СНГ.
Я предлагаю перестать торговать префом. пока не назначат хорошие дивы.... ..... не будет див. не будем кормить кукла!.... ))
.... объявляем куклу торговый байкот....)))
в смысле? выйти всем из бумаги? или перестать совершать торговые операции? Если второе, то я согласен! Акция может взлететь до небес на маленьком спросе.
Я предлагаю перестать торговать префом. пока не назначат хорошие дивы.... ..... не будет див. не будем кормить кукла!.... ))
.... объявляем куклу торговый байкот....)))
в смысле? выйти всем из бумаги? или перестать совершать торговые операции? Если второе, то я согласен! Акция может взлететь до небес на маленьком спросе.
Я как вошёл по 34.2, так и сижу посторонним наблюдателем, даже без ваших призывов не торгую, и надеюсь на неплохой профит, а Вас полностью подерживаю, и призываю остальных "мелких" миноритариев к "байкоту"
О мне письмо пришло. "Московский банк ПАО Сбербанк приглашает Вас посетить бесплатный семинар на тему «Индивидуальный Инвестиционный Счет» на территории Московской биржи 27 сентября в 19-00. Количество мест ограничено."
Думаю, что у кукла, если добавить затраты на опрокидывание бумаги, средняя цена покупки сейчас 34-35 рублей за префку. Значит для того, чтобы получить прибыль, кукл повезет котировки на 50+ и только там ему имеет смысл раздавать. Раздаст со средней 40-45 с учетом затрат на вздутие. 10 рублей может быть поймает. Помножить на миллиарды = неплохой профит и может быть выкупленные назад на счет Сургута акции. Это гуд.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.