С чего так быстро, в среду еще ФРС отыграть еще надо, выборы - только один из факторов
"некоторые члены ФРС считают целесообразным двукратное повышение ставок в 2016 году" - вот это было бы просто окуеть - шансов правда на это очень мало(((
второе поднятие может быть лишь перед рождеством тогда колебания рынка для них окажутся менее болезнены, а вот нашему достанется
С чего так быстро, в среду еще ФРС отыграть еще надо, выборы - только один из факторов
"некоторые члены ФРС считают целесообразным двукратное повышение ставок в 2016 году" - вот это было бы просто окуеть - шансов правда на это очень мало(((
Добрый день. Аналитики ФГ БКС считают справедливой ценой 30,4 руб. Сейчас уже цена находится ниже таргета, но это таргет на 12 месяцев и текущие цены еще сложно назвать привлекательными в этом плане. Технический ориентир могу выделить на уровне 26 - 50%-ый уровень коррекции к волне роста от кризисных минимумов.
если ставку повысят то можно увидеть резкий рост доллара , и "мамба" вниз(((
Добрый день. Аналитики ФГ БКС считают справедливой ценой 30,4 руб. Сейчас уже цена находится ниже таргета, но это таргет на 12 месяцев и текущие цены еще сложно назвать привлекательными в этом плане. Технический ориентир могу выделить на уровне 26 - 50%-ый уровень коррекции к волне роста от кризисных минимумов.
Так я и говорю лить по рынку. Продавать. По 7 рублей скоро купим
Четыре партии получили от 20 до 45% голосов, а остальные по около 1 проценту. ======================================= Вы верите в такое чудо?! Так может быть? Я не верю. Не может быть такого перекоса. Пусть ЕР впереди, но все остальное должно быть более "размазано". С точки зрения мат вероятности, того, что люди говорят и логики - выборы фальсифицированны на 100%.
Папир! Молодец! Недавно знакомому также советовал торговать: от средней покупать и ставить стопы от средней продавать! Это вывод после 8 летней торговли в убыток по всем ТА! Кстати, можно было мне учетвериться по этому графику! А на деле в ж-пе и с Сургутом! Какой на х-Е-р фундаментал! Лохотрон!
Для меня из фундаментала важно, чтобы компания не была банкротом и хоть какая-то прибыль имела. А остальное не знаю, все эти индексы P/E и т.д. по-моему не работают
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.