Если считать, что сегодня было 25 августа, то завтра, проколов поутру 30, выйдем на 31+ к закрытию. Это разве лишь версия, но... Вероятность есть, и приличная.
первый раз слышу оптимизм от Оби Вана
Зефирчик, Вы недавно на ветке. Я в лавке уверен чуть более, чем полностью.
Всем доброго вечера. Уже несколько месяцев читаю и вот решил зарегистрироваться и отдать свой голос за Оби Вана. Очень интересно Вас читать. Как экономические, так и поэтические посты. Ну и это…… Всем профита. З.Ы. Сам сижу в префе со средней в 33,5.
Оби Ван, видишь, народ подтягивается. Не было бы счастья. да помогло это досадное недоразумение.
Щедрый кукл - это оксюморон. Как бы жалеть не пришлось.
Я не делаю разницы в преф и обычке. Ну только на разницу в дивах должен быть спред. Так что игра на перегибах в спредах свою копеечку приносит. Если завтра кукл даст 2р разницы в спреде я буду крайне доволен и оставшуюся четверть с небольшим в префку конвертну.
Хотя кукл в сургуте еще какой лютый = самое жесткое садомазо любит. Чуть более года назад до отсечки префка (с дивами 8р) была равна обычке!!! Так что с таким куклом лучше не шутить и быть готовым. С другой стороны это подарок 8р был, так что кукл щедрый!
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.