Держим строй, без паники бойцы , и так упали , а сейчас еще и распродажа начнется еще упадем , этого и ждут ... слабо нервных и с хрупкими яицами , прошу выключить компы
А Вы уважаемый admin не хулиганьте, сделали бы выговор на первый раз. Тут большая часть ветки против бана многоуважаемого Оби. Нет, если вы без греха, то конечно бросайтесь камнями.
Уважаемый ,admin) Верните Оби не знаю в чем суть претензий ...но за нашим модером оскорблений не замечено ..на ветке больше года Трудно найти более достойного человека Прошу ребят подписаться ..поддержать петицию =Оби Извините за текст ..пишу на коленке
Я считаю недопустимым, когда модератор банит пользователя без указания причины и при этом называет его тупым.
Ну давайте хотя бы на 2 недели только, как и он банил, а потом обратно. Этого вполне достаточно. Бессрочной ссылки не бывает.
Мы тут в сургуте дно пытаемся определить, а представляете, каково Улюкаеву? Он, кажется, 11 раз дно щупал и все проваливался... Наш коллективный разум, надеюсь, мощнее...
А мне вот интересно, как бы Оби Ван, будучи модератором, прореагировал, если бы кто-то из форумчан в посте назвал его тупым? Неужели никаких мер не принял бы?
Принял бы, конечно... Он очень оперативно и резко реагирует на такие вещи (как любой хороший модератор). Но не забанил бы.
Все, товарищи трейдеры, теперь дали понять, что бумагу убивают, к нг скатится рублей до 10. Вчера стопы шортунов выбили до обеда, а сегодня пробили треугольник вниз без возврата, кто хочет усредняться я бы не советовал...
Все, товарищи трейдеры, теперь дали понять, что бумагу убивают, к нг скатится рублей до 10. Вчера стопы шортунов выбили до обеда, а сегодня пробили треугольник вниз без возврата, кто хочет усредняться я бы не советовал...
Сомневаюсь... Но такая мысль должна закрасться в головы плечевиков и слаборуких инвесторов, этого и добиваются.
Тем более посудите сами...Вот стоят стопы на 30.2 допустим, а локальное сопротивление на 30.6. Объемы похожие. Так это выгодно втарить всем и откупить стопы. А потом можно и до следующих. И так, пока крупные покупашка не придет или объемы не навалятся на покупку. Но если так делать сразу продавил, откупил, то как бы и ничего не потеряешь.
+ ощущение, что уровень 29-31 - это где-то тут уже не только стопы и МК, а просто "да не его в ж.., продам все" с учетом того, что уже 3й месяц тут сидим.
Я тут прикинул... Чтобы сургут вышел в безубыток по РСБУ по итогам 3-х кварталов курс доллара должен быть 66. При курсе 66 на конец года прибыль составит 75-80 млрд
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ?
(тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025)
Верю полностью и только им верю.
0
Частично верю но не всегда.
0
Не верю сводкам от генерала Конашенко
0
Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов
1
Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов
0
Всего голосов:
1
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.