сегодня ище отчет по буровим если опять вироси то нефть может упасть и ниже 40
Главно, чтобы Шурика пр спецом на 25 не свозили к Николаю Моржиколову. Такой вариант рассматриваю как один из первых. Видима нада в шорт переварачиватся.
Кстати, на протяждении 2 лет куда бы я ни заходтл падение гарантировано на 10%. Я вчера зашел , пока на 3 шлепнулись. Потерпите посоны еще 7%. Я сам болею, ну статистика блиан.
Кстати, на протяждении 2 лет куда бы я ни заходтл падение гарантировано на 10%. Я вчера зашел , пока на 3 шлепнулись. Потерпите посоны еще 7%. Я сам более, ну статистика блиан.
Кстати, на протяждении 2 лет куда бы я ни заходтл падение гарантировано на 10%. Я вчера зашел , пока на 3 шлепнулись. Потерпите посоны еще 7%. Я сам более, ну статистика блиан.
Может вам шортить начать: )
Об этом нада подумать серьозно кстати, спосибо за совет
Москва. 29 июля. ИНТЕРФАКС - "Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS) в первом полугодии текущего года получил чистый убыток в размере 141,9 млрд рублей по сравнению с прибылью в 129,2 млрд рублей годом ранее, говорится в отчетности компании. Убыток вызван существенным падением по статье "прочие доходы" - около 600 млрд руб. в отчетном периоде по сравнению с 1,1 млрд рублей годом ранее.
Москва. 29 июля. ИНТЕРФАКС - "Сургутнефтегаз" (MOEX: SNGS) в первом полугодии текущего года получил чистый убыток в размере 141,9 млрд рублей по сравнению с прибылью в 129,2 млрд рублей годом ранее, говорится в отчетности компании. Убыток вызван существенным падением по статье "прочие доходы" - около 600 млрд руб. в отчетном периоде по сравнению с 1,1 млрд рублей годом ранее.
С..ко, у меня уже минус две сотни, трындец. И эта только начало .
ты выскочишь в моменте по 35, а нам нужны проверенные временем сидельцы, еще недельку помаринуют и если не сбежишь по 32, то будешь пить шампанское на 50 )))
Я кстати моську притарил по 113,08 немного.
что такое моська? Раньше это была Мосэнерго, но ее цена сейчас 1,7 рубля. Или это Мосбиржа?
Называйте по-русски эмитентов!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.