характерно - что второй залив был гораздо сильнее первого, однако пробили не так как в первый раз - видать тазики стоят чьи-то - поняли что ниже нельзя - теперь будут весь день мариновать - откупать проданное по 33,15 (~примерно 20000 лотов)
Выйду ночью в поле с лосем, Ночкой тёмной тихо пойдём, Мы пойдём с лосем по полю вдвоём, Мы пойдём с лосем по полю вдвоём. Мы пойдём с лосем по полю вдвоём, Мы пойдём с лосем по полю вдвоём.
а я со стадом гулять буду
Аналогично, Сургут преф и АДР. На префе так подпиливать рога впору
почему вся молодежь не ставит ь- в глаголах? Сейчас так учат?
- Не вся. Поголовно неграмотны - только русские (не сочтите меня националистом ). В республиках Средней Азии, например, все идеально правильно пишут "тся" и "ться", например. Да и в России даже - посмотрите - в Татарстане, Бурятии, Башкирии - все пишут без ошибок.
почему вся молодежь не ставит ь- в глаголах? Сейчас так учат?
- Не вся. Поголовно неграмотны - только русские (не сочтите меня националистом ). В республиках Средней Азии, например, все идеально правильно пишут "тся" и "ться", например. Да и в России даже - посмотрите - в Татарстане, Бурятии, Башкирии - все пишут без ошибок.
не сочтите меня тоже националистом- но наверно в Средней Азии только и умеют правильно писать тся или ться а уж как говорят- Моя твоя не понимаю
характерно - что второй залив был гораздо сильнее первого, однако пробили не так как в первый раз - видать тазики стоят чьи-то - поняли что ниже нельзя - теперь будут весь день мариновать - откупать проданное по 33,15 (~примерно 20000 лотов)
не сочтите меня тоже националистом- но наверно в Средней Азии только и умеют правильно писать тся или ться а уж как говорят- Моя твоя не понимаю
Типичная точка зрения человека, который никуда не ездит Без обид))) Подтверждаю, сам 15 лет прожил в Ташкенте. Там русские грамотнее. Очень ярко это заметно в переписке, да и в разговоре. В России же грамотность практически на нуле. Искал менеджера по продажам в Москве, так пришлось давать диктант на собеседовании, чтобы они потом клиентам не писали: "Неугодно-ли встретится")))))))
не сочтите меня тоже националистом- но наверно в Средней Азии только и умеют правильно писать тся или ться
- Сейчас уже тоже далеко не все, увы (Хотя образование всё-равно на порядок лучше российского. Но они там сейчас всё больше английский учат.). А вот в советское время - таки да. Там было самое лучшее образование и здравоохранение.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.