нефть здорово рухнула, а разворот бакса, видимо на заседании фрс ничего хорошего для лонгустов не сказали. понятно, что ставку не подняли бы и так. неужнто это уже не было заложено в баксе?
Хорошо закрылись! Пружинка сжимается. Скоро выстрел вверх! И падающая нефть нам в помощь - бакс наверх! Одного не пойму - почему Богданов не может часть валюты на хаях скинуть?! Странный он. Очень странный.
Хорошо закрылись! Одного не пойму - почему Богданов не может часть валюты на хаях скинуть?!
Я как то купил несколько тысяч долларов по 42 мне говорили, что это хай и я сумасшедший. Через пару месяцев мне эти же люди говорили совсем другое. Где хай с нашей валютой никогда не угадаешь
Хорошо закрылись! Одного не пойму - почему Богданов не может часть валюты на хаях скинуть?!
Я как то купил несколько тысяч долларов по 42 мне говорили, что это хай и я сумасшедший. Через пару месяцев мне эти же люди говорили совсем другое. Где хай с нашей валютой никогда не угадаешь
Это да ============== Плюс не забываем пострянный лохотрон народа через рубль Доллар был по 63 копейки Далее рост После типа убрали 000 знака И ещё рост ============== Итог - рубль уронили в 100 раз
Как теперь понять будет рост или падение. Нефть растет, Сургут нет. $ растет Сургут нет. Завтра опять нефть вверх, $ уже развернулся. Обидно будет при растущей Мамбе, падать.
всё нормально, всё по плану! ещё дней 5-10 надо держать сургут дешёвым, там дивы дойдут, братия подкупать будет! Никак нельзя сейчас выше!! 32-30-28!! только так!!!
в прошлом году- был "бросок через бедро" : дивы пришли- а дёшево уже не купить было
Это да ============== Плюс не забываем пострянный лохотрон народа через рубль Доллар был по 63 копейки Далее рост После типа убрали 000 знака И ещё рост ============== Итог - рубль уронили в 100 раз
Предъистория: в 1971 году Никсон публично объявляет дефолт США. Но вместо обрушения экономики США посредством публичного отказа от доллара как мировой торговой валюты, заместив его советским внешнеторговым рублём, мудрое руководство ЦК КПСС и прочая "элита" СССР решили поддержать братские Штаты (?!). Вместо обрушения США и системы мирового капитализма, распространения системы социализма на весь мир - увеличили продажи своих ресурсов за пустые баксы, дав необходимую передышку Пендостану...
Газопроводы потянули (западным друзьям не хватает сырья, платить нечем, сами построим, за фантики даром отдадим), в космической отрасли "ну-тупых" поддержали, не всё ж их астронавтам в памперсах летать на орбиту (много забавного видно, если снята липкая лапша о мощи и незыблемости Пендостана)... благо недолго оставалось ещё комедии ломать и народу по ушам ездить о светлом будущем, - до окончательного резкого манёвра под названием "Перестройка" США дотянули...
количеством ноликов не ошибся? Рубль уронили в 100 000 раз
...как закономерный итог сдачи своей страны оптом вместе с финансами, ресурсами и её жителями
Через десять лет всем будет абсолютно наплевать сколько стоил "Сургут преф" в далёком июле 16-го. Вся нынешняя возня на бирже - финансовое рукоблудие, работа для роботов.
Ты это тем своим родственникам/знакомым расскажи, кто спешит менять стремительно обесценивающиеся рубли на "стабильные" и "вечные" баксы (типа: не ведитесь на рукоблудие, родичи!).
Нам сегодня плевать, "сколько стоил "Сургут преф" в далёком июле" 06-го, через пару минут будет плевать, сколько он стоил в далёком вчерашнем дне, через 3 дня - на июль 16-го. Берём и будем брать каждый раз- по текущей
Хорошо закрылись! Пружинка сжимается. Скоро выстрел вверх! И падающая нефть нам в помощь - бакс наверх! Одного не пойму - почему Богданов не может часть валюты на хаях скинуть?! Странный он. Очень странный.
Он не странный. Он может догадываться, что хай ещё впереди. Или тупо знать это. Стратег он неплохой. Лавка жива, денег много, а активы в долларах вполне вкусны нонче. Однако истинные деликатесы будут подавать позже.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.
19
Против.
5
Всего голосов:
24
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.