подушка вовсе не для выборов. И не путинская это подушка вовсе. Путин на любых выборах победит без копья вложений Путину бабло, да ещё в виде зелёных фантиков (ноликов от ФРС) в личных или корыстных интересах не нужно. Молиться и продаваться за нулики от дяди Бернанке (тёти Йеллен)- ... детский сад...
А вот наладить систему так, чтоб эти фантики к ним же и вернулись, точно такими же нуликами, развести бандитов как ло*ов, опустить их прилюдно, причём так, чтоб они ничего сделать не могли и сами этого хотели- это мастерство высшего пилотажа.
Уровень управления/понимания/планирования - совершенно другой.
св. Отец. Не стоит делать таких утверждений. Тем более публично. Иначе придется признать,что 180 ярдов в год или 500 миллионов в сутки закачиваемых из бюджета в центральные СМИ деньги на ветер и никак не влияют на выборы. И ТРЕЙДЕРЫ у нас такие какая экономика. Не хуже чем где либо. Можешь опять поставить мне минус.
Если не стОит (или не стИт).. то не делай
в России разве что 1% про-либеральных полу**ков хотят видеть бывшего главу юкоса во главе страны...
дай свою альтернативу Путину, братия заценит твои стоЯщие заявления
ЗЫ. Ты шо, на минус обиделся? камень носишь? надо было назвать твои слова чушью, маразмом или дурью, это тебе более по нраву?
А когда Путина не было, ему была альтернатива? А если скосить всю траву на политическом поле, зачистить всех и вся, то одинокая былинка возвысится над всеми и не будет ей никакой альтернативы.
св. Отец. Не стоит делать таких утверждений. Тем более публично. Иначе придется признать,что 180 ярдов в год или 500 миллионов в сутки закачиваемых из бюджета в центральные СМИ деньги на ветер и никак не влияют на выборы. И ТРЕЙДЕРЫ у нас такие какая экономика. Не хуже чем где либо. Можешь опять поставить мне минус.
Если не стОит (или не стИт).. то не делай
в России разве что 1% про-либеральных полу*** хотят видеть бывшего главу юкоса во главе страны...
дай свою алтернативу Путину, братия заценит твои стоЯщие заявления
ну смотри: ща бабло от дивов придёт, и не только от сургута...
вот куда его девать? (ну ясно, в оффшоры, но всё в оффшоры не спрячешь!) придётся в России что-то покупать! а что??
сургут если до 41-45-50 разгонят- его ж уже не захочется брать!
а хочется- по 7.. ну, 10 на крайняк!
да, отче, добавили Вы мне позитива на сон грядущий
хех... разъясню свою позицию: будут сургут мочить- буду брать, чем ниже- тем всё больше из карманов буду наличные гроши вынимать но- не вижу я сургут ниже
хех... разъясню свою позицию: будут сургут мочить- буду брать, чем ниже- тем всё больше из карманов буду наличные гроши вынимать но- не вижу я сургут ниже
Как стало известно РБК, новым претендентом на приватизацию «Башнефти» стал Антипинский НПЗ, совладелец которого – однокурсник президента и известный адвокат Николай Егоров. НПЗ предстоит сразиться с ЛУКОЙЛом и ННК
А когда Путина не было, ему была альтернатива? А если скосить всю траву на политическом поле, зачистить всех и вся, то одинокая былинка возвысится над всеми и не будет ей никакой альтернативы.
в России разве что 1% про-либеральных полу*** хотят видеть бывшего главу юкоса во главе страны...
дай свою алтернативу Путину, братия заценит твои стоЯщие заявления
"А когда Путина не было, ему была альтернатива? "... мда... риторический вопрос или реально хочешь ответа?
АЛЬТЕРНАТИВА (французское alternative, от латинского alter - один из двух), необходимость выбора одной из двух или нескольких взаимоисключающих возможностей; каждая из исключающих друг друга возможностей. Путин кому-то не нравится (лысый или маленький или что ещё- не говорят) Президент- один: или Путин, или другой, я и спрашиваю- есть альтернатива?
Управленцев (или других специалистов ) меняют, если и когда они не справляются со своими обязанностями. Что именно, какое дело Путин сделал не так; кто и как сделал бы то дело лучше?
До Путина- был Ельцин, он бухал и страной не управлял, управляли олигархические кланы по беспределу. Страна готова была к раздербаниванию на клочковые сувенирные государства. Путин остановил это процесс... и много чего ещё сделал, что не смог бы сделать никто или почти никто, альтернативы я не вижу... надо всё это повторять?
кого зачистили: Чичваркина, что сейчас спиртным торгует в Лондон-граде, нескольких (десятков) ворюг,- кого??
куда ниже, Отче, ниже только поцелуи, блин у меня уже роман с лосем, другие звери в лесу искоса смотрят
Как стало известно РБК, новым претендентом на приватизацию «Башнефти» стал Антипинский НПЗ, совладелец которого – однокурсник президента и известный адвокат Николай Егоров. НПЗ предстоит сразиться с ЛУКОЙЛом и ННК
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.