Драйверов для роста обычки ПОКА нет . Префку буду смотреть после отсечки ( пока чисто символически 1 процент от депо) . Хотелось бы иметь возможность увидеть по 40+- . Дадут ли( или нет) - увидим. Нет- так нет. Найду другие идеи. В обычке жду соплю ниже 20 , дальше будет видно. Пока так.
В таком случае, учитывая что осталось до закрытия реестра три недели, можно попробовать предположить какая будет цена преф на закрытии 16.07. 25г: 1. Мой прогноз 61,5р.
Хорошо бы на 54,8 сходили... Я бы там продал немного префки с целью...
Таки -ДА! Продал немного. Если дадут еще немного продам после пробоя уровня буду смотреть когда и следить за спредом.
Минфин РФ предлагает ввести переходный этап для корректировки топливного демпфера Речь идет о сроке в 1-2 года, уточнил статс-секретарь - замминистра финансов РФ А. Сазанов.
пройти бы как бы что ли 22,90, затем бы 23,50 , ну и да ну на 28
Объемы в процентах СНГ ап меньше, чем в СНГ ао и динамика цен разная префа падает, а обычке и падать то особо некуда. Спред развернулся с мах. А уровень в СНГ ап, про который я говорил устоял. А я хотел префу продать еще, но чуть выше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.