Очень дальний - дальнее некуда) вот это и надо в голове сложить с тем где носили бечеву на поясе, фильм один старый вспомнить про коллекционеров...)
Речь о кисете, или кошельке? Их тоже носили на поясах, в качестве тренчика могли быть использованы.
Нет, но уже близко. Эта штучка была как про нее пишут противовесом и стопором на бечевке, на которой висели кисет, кошелек и т.д., Я кстати про то как она была противовесом не до конца понимаю. Понимаю как могла быть стопором.
Написал в личку. Если я прав, ответь здесь да/нет. Сам ответ не пиши. Здесь пусть думают. У нас тут Олег-мегамозг. Он то уж точно рагадает. Если нет, я подумаю ещё.
Написал в личку. Если я прав, ответь здесь да/нет. Сам ответ не пиши. Здесь пусть думают. У нас тут Олег-мегамозг. Он то уж точно рагадает. Если нет, я подумаю ещё.
Да, верно! Зачёт!)
Нда, совершенно случайно вспомнил об одной детской книге про морские приключения. Название уж не помню, но там упоминание было. Помогла твоя наводка про "коллекционеров". Да уж, поломать голову пришлось Ещё раз, спасибо!
Согласись - интересно кроме разговоров о трейдинге и сраче, от которых чокнуться можно, размять мозги, пошевелить ими и вытащить из глубин памяти то, что там лежит и кажется пока не нужным)
Согласись - интересно кроме разговоров о трейдинге и сраче, от которых чокнуться можно, размять мозги, пошевелить ими и вытащить из глубин памяти то, что там лежит и кажется пока не нужным)
Загадка с другой ветки. На Сбере один чувак загадал. Я додул, мой ответ там есть) Но надеюсь джентльмены не будут подсматривать. Да и я не открыл там полностью смысл. нужно продолжить ряд:
Загадка с другой ветки. На Сбере один чувак загадал. Я додул, мой ответ там есть) Но надеюсь джентльмены не будут подсматривать. Да и я не открыл там полностью смысл. нужно продолжить ряд:
О, В, С, З, П, Я, И, Л, В, Б, С, М.
В игре Elite Dangerous есть подобные загадки на смещение и подстановку. Я чуть позже посмотрю, сейчас поработать нужно. В Сбер я стараюсь не заглядывать. Там запаришься читать. Тем более, что Сбер у меня изначально вдолгосрок приобретён и я лишь на просадках помалу докупаю.
Богданову принесли счет на оплату услуг счетной комиссии по подсчету результатов голосования на ГОСА. - Богданов: Ни хрена себе! Чего так много?; - ХХХХХХ: Работать/считать будут в субботу - оплата труда в выходные по двойному тарифу; - Богданов: Пусть начинают подсчет в понедельник, уменьшай сумму счета в два раза!
Газпром перенес собрание на четверг,а менеджменту ПАО СНГ не хватило ума перенести собрание на четверг.
Утвержденный ЦБ РФ курс USDRUR на 28.06.25 - 78,4685. Этот же курс будет действовать и на отчетную дату - 30.06.25г.. За второй квартал доллар подешевел еще 5,2128 рубля. Рубль укрепился во втором квартале 2025 г. и к юаню и к индийской рупии. Стоимость нефтебочки во втором квартале по сравнению с ее стоимостью в первом квартале без всякого анализа видно, что упала и «прилично» упала. Какие можно сделать выводы? 1. На прибыль от продаж за второй квартал максимум на что можно рассчитывать это 10 -15 млрд. рублей. 2. Если с финансовыми активами не произошло революционных изменений, структура сохранилась прежней, большая часть продолжала размещаться на депозитах в иностранных валютах, то результаты от переоценки финансовых активов, - депозитов в иностранных валютах,- сведут на нет/обнулят проценты к поступлению от размещенных депозитов.
В результате за второй квартал 2025 года улучшения финансовых показателей ПАО СНГ, (читай уменьшения чистых убытков (439,7 млрд. руб. полученных в 1 кв. 2025.г.), к сожалению, акционеры не увидят. В отчете о финансовых результатах за январь –июнь 2025 года по строке 2400 Чистая прибыль (убыток) можно увидеть числа 400 - 450 млрд. рублей убытков.
P/s Думаю, эту отчетность ПАО СНГ быстренько опубликует и это будет лучшим доказательством заинтересованности руководства ПАО СНГ (добровольного или под принуждением) в низкой стоимости ценных бумаг компании.
Решение нашёл с помощью нейросети, кинул в личку. Если был бы намёк на простоту решения, я вероятно нашел бы и сам. Поиски решения навели меня на мысль, что это акростих. А вначале, я забурился в дебри криптографии и шифрования ))
Утвержденный ЦБ РФ курс USDRUR на 28.06.25 - 78,4685. Этот же курс будет действовать и на отчетную дату - 30.06.25г.. За второй квартал доллар подешевел еще 5,2128 рубля. Рубль укрепился во втором квартале 2025 г. и к юаню и к индийской рупии. Стоимость нефтебочки во втором квартале по сравнению с ее стоимостью в первом квартале без всякого анализа видно, что упала и «прилично» упала. Какие можно сделать выводы? 1. На прибыль от продаж за второй квартал максимум на что можно рассчитывать это 10 -15 млрд. рублей. 2. Если с финансовыми активами не произошло революционных изменений, структура сохранилась прежней, большая часть продолжала размещаться на депозитах в иностранных валютах, то результаты от переоценки финансовых активов, - депозитов в иностранных валютах,- сведут на нет/обнулят проценты к поступлению от размещенных депозитов.
В результате за второй квартал 2025 года улучшения финансовых показателей ПАО СНГ, (читай уменьшения чистых убытков (439,7 млрд. руб. полученных в 1 кв. 2025.г.), к сожалению, акционеры не увидят. В отчете о финансовых результатах за январь –июнь 2025 года по строке 2400 Чистая прибыль (убыток) можно увидеть числа 400 - 450 млрд. рублей убытков.
P/s Думаю, эту отчетность ПАО СНГ быстренько опубликует и это будет лучшим доказательством заинтересованности руководства ПАО СНГ (добровольного или под принуждением) в низкой стоимости ценных бумаг компании.
вот поэтому я и перешел - из префки в обычку - после отсечки и выхода отчёта за 1-ое полугодие - считаю что префка - улетит в бездну .. хорошо если 35 рублей будет ...
вот поэтому я и перешел - из префки в обычку - после отсечки и выхода отчёта за 1-ое полугодие - считаю что префка - улетит в бездну .. хорошо если 35 рублей будет ...
Ой а обычка и не вылезала из бездны, лежит ножки вытянула, в 14 году я её покупала как самую не дорогую на рынке по 26 рублей
"Быстренько" - это точно не про сургут. А курс бакса интересен только под ёлочку, но там сплошной туман.
1. «Утвердить распределение прибыли и убытков ПАО «Сургутнефтегаз» по результатам 2024 года. Объявить выплату дивиденда по привилегированной акции ПАО «Сургутнефтегаз» - 8,50 рубля, по обыкновенной акции ПАО «Сургутнефтегаз» - 0,90 рубля; выплату дивидендов физическим лицам – получателям дивидендов производит регистратор ПАО «Сургутнефтегаз» – АО «Сургутинвестнефть», а юридическим лицам – получателям дивидендов – ПАО «Сургутнефтегаз». Установить 17 июля 2025 года в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов».
Решение нашёл с помощью нейросети, кинул в личку. Если был бы намёк на простоту решения, я вероятно нашел бы и сам. Поиски решения навели меня на мысль, что это акростих. А вначале, я забурился в дебри криптографии и шифрования ))
Да, верно, это стих) Лошадка. Я тоже сначала не в ту степь стал думать. Стал смотреть номера букв в алфавите, мож там какая закономерность, но потом понял, что это слишком сложно, вряд ли криптография и стал в уме слова подбирать и подобрал) Осенило вдруг)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.