Нет, не кажется. Я думаю в СНГ совсем другая тема, нежели в ГП. Я вот даже не удивлюсь, если чуть позже проскользнет инфа, о том, что недружественные деньги ожили у нас на ФР. РФ.
У Винника 4-10 млрд $ или зачем его обменивали на учителя ? Сэр теряете хватку
Какие бы не были у него деньги, близких уже не вернёшь
Весь рост накрылся медным тазом , Да был ли рост ? Пожалуй нет. Обычка дергалась зараза , Потом свалилася в кювет.
Пожалуй 33 по ней не увидим до объявления дивов . При таком росте фонды ни кому она была не интересна.
Это Трамп виноват. Уронил свой доллар на 91. Теперь это отражается на Сургуте. Главное, чтобы к концу года вышли к 100. А то будет в 2026 по 1 руб дивиденды.
Нет, не кажется. Я думаю в СНГ совсем другая тема, нежели в ГП. Я вот даже не удивлюсь, если чуть позже проскользнет инфа, о том, что недружественные деньги ожили у нас на ФР. РФ.
У Винника 4-10 млрд $ или зачем его обменивали на учителя ? Сэр теряете хватку
Узнал. Его задержали по запросу США в июле 2017 года, когда он отдыхал вместе с семьей в Греции. Американские власти обвиняют Винника в отмывании денег на сумму от $4 млрд до $9 млрд через биржу криптовалют BTC-e (ныне не существующую) и в распространении вредоносных программ с целью вымогательства. Экстрадицию также запросили РФ и Франция. В России он обвиняется в хищении свыше 600 тыс. рублей и мошенничестве на сумму 750 млн рублей.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.