На себя найдётся ВСЕГДА- верный совет! И бесплатный😉 Коли не уразумеешь- так и прождешь всю жизнь у моря погоды.... Если уже пенс- так значит пропащий....жаль.... Как Сарачин- бестолковый, что видит- то и свистит. А видит - не дальше носа.... Любимые персонажи🥰...- без вас никуда😆
Когда префа была 70 р обычка 38 р и ее покупали больше . Вы тут правда все наивные, хотите хозяина обычки обыграть ?
Не было такого. Сигнал (первый) на продажу в СНГ ап был после того, как был сформирован нисходящий канал. Второй сигнал был 7 июня, когда СНГап не смог выйти вверх из канала на хороших объемах. Дальше всё было просто - сливай префу и жди перезахода в СНГ ао. Тогда дисконт был ~ 40 руб.
Тот кто остался в префе, как олежка, просто влетели за 12,3 руб.
PS Нет! Мы хотим чтобы ХОЗЯИН нас обыграл и обобрал.
Да ладно И куда это я интересно влетел... Сколько папир было столько и осталось я их продавать вообще никогда не собираюсь... А на следующей неделе придут ох@нуительне дивококосы которые я положу на накопительный счет 18% и буду искать момент куда бы их поинтереснее пристроить
Не было такого. Сигнал (первый) на продажу в СНГ ап был после того, как был сформирован нисходящий канал. Второй сигнал был 7 июня, когда СНГап не смог выйти вверх из канала на хороших объемах. Дальше всё было просто - сливай префу и жди перезахода в СНГ ао. Тогда дисконт был ~ 40 руб.
Да ладно И куда это я интересно влетел... Сколько папир было столько и осталось я их продавать вообще никогда не собираюсь... А на следующей неделе придут ох@нуительне дивококосы которые я положу на накопительный счет 18% и буду искать момент куда бы их поинтереснее пристроить
На рынке (тем более на мамбе) никогда не говори слово "никогда'. Не то что не говори, а даже мыслить не моги.
О таких, как BROДЯГА написано.
Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей.
О таких, как BROДЯГА написано.
Такие, как Бродяга, заработали за длительный период намного больше, чем долгоиграющие держатели обычки Я тоже только 20 % префки слил и пристроил на накопительный счет. Жду откупа (Здесь с Сарычиным согласен - надо с 40 откупать). Не получится - ну похудеет набор бумаг префки на 20 %, так хороших бумаг немало кроме ее.
Я думаю, что после 26 числа и все 20 % будут
Ну в гпб и ВТБ приветственные уже 19%...выбор есть его не может не быть... А облиги мгкл 23% в которые я присунул все дивы фоси и МРСК центра ежемесячно дадут, но они уже подорожали... Никогда не признавал облиги, но в моменте часть дивов в них реинвестировать сам бог инвестиций велел на "новые" деньги, одно другому не мешает... И хотелось бы половину дивов сурпрефа, реинвестировать подешевле, так что тащите ценник вниз
Такие, как Бродяга, заработали за длительный период намного больше, чем долгоиграющие держатели обычки Я тоже только 20 % префки слил и пристроил на накопительный счет. Жду откупа (Здесь с Сарычиным согласен - надо с 40 откупать). Не получится - ну похудеет набор бумаг префки на 20 %, так хороших бумаг немало кроме ее.
Обычка спекулятивная и не особо интересная бумага. Единственная идея в ней использование кубышки для выгодной покупки хорошего актива. Но этого не будет пока компанией управляет текущая команда.
Что происходит? СНГ ао копеек через 20 подойдет к сильной зоне сопротивления (дневки) а это не мелкие тайм фреймы.
СНГ ап, по образному выражению аналитиков еще не переболела. Сначала жду, что она стукнется в нижнюю границу канала. А там видно будет как она его будет работать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.