mfd.ruФорум

Сургутнефтегаз (SNGS)

Новое сообщение | Новая тема |
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
22.06.2024 14:39

И
Мы победили! И ещё победим!
А вот что у нас превкой, почему не растёт?
Очкуем, что неприятности забугорной валюты НЕ ПОСЛЕДНИЕ....
А с другой стороны.... Откуда непоколебимая уверенность в том, что кубышка вся лежит В ВАЛЮТЕ? Есть понимание?
Может только половина в валюте лежит?....
А может вообще ни фига в валюте не лежит?....
Сия тайна велика есть....
Намекаю....Разгон ставки неспроста....
Вряд ли манименеджеры Сургута не в курсе или ничего не предприняли....
Хотя, мне думается, что положительные результаты подобных сделок НЕ ПРО НАС....это правда....
Swoi
22.06.2024 16:26

S
А вообще то это плохой знак. Нет системной работы (как это делается через сетевые графики) еще и советское время.
Вся работа шла по составлению сетевого графика где все работы увязывались по срокам и делались одновременно по всем объектам.
За выполнением следил отдел исполнения, а руководство привлекалось только когда в рабочем порядке не удавалось осуществить стыковку или по срокам или по объектам.
Тогда уже подключались главные калибры, вплоть до министерств и ведомств.

А то, что целый министр следит за выполнением, в общем то, рядового объекта - это говорит о том что или нет порядка или кадры просто не умеют работать.

У нас раньше просто переводили с понижением на раз два.

PS А так банальное запугивание кадров не выполнишь - посажу.
Конечно ответственный будет делать не так как надо, как положено и дОлжно быть, а чтобы Ж...ПУ свою прикрыть.

ПЕЧАЛЬНО МНЕ ЭТО ВСЁ!
Это говорит о том, что ТОВАРИЩ НУЛЕВОЙ.....
Может только потрясать административно-телефонно-судебным ресурсом.
Мил человек ответь почему корова и коза ест траву , а продукты жизнедеятельности разные ?
Swoi
22.06.2024 16:27

S
МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий штрафы до 700 тыс. рублей за уклонение от получения в прямое владение акций или долей в уставном капитале экономически значимых организаций (ЭЗО) для их российских бенефициаров, распоряжающихся ими через иностранные холдинговые компании (ИХК).

Документ опубликован на портале правовой информации

Прокладки сурика коснётся или нет , интересно
22.06.2024 17:54

И
Мил человек ответь почему корова и коза ест траву , а продукты жизнедеятельности разные ?
Я сегодня опять за армянское радио.
Уважаемый, это смотря что склонен отдельный индивид брать за продукты жизнедеятельности.
Что касаемо молока - подобно в рамках допустимых различий.
А если кто имеет в виду то, во что вступаешь/ на что наступаешь, шагая по дороге, тут да ..
Лужицу или лепешку не сравнишь с катушком...
Короче, все ответы в нацеленности индивида на потребление или на "вступание-наступание" на что-то ...
Или так. Для одних корова и коза дают молоко.
Для других - совершенно разного качества фекалии...
Великий русский писатель Горький оказался прав.
"Все в Человеке, все для Человека"©
И молоко, и лежащие на дороге какашки.
22.06.2024 17:56

И
МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий штрафы до 700 тыс. рублей за уклонение от получения в прямое владение акций или долей в уставном капитале экономически значимых организаций (ЭЗО) для их российских бенефициаров, распоряжающихся ими через иностранные холдинговые компании (ИХК).

Документ опубликован на портале правовой информации

Прокладки сурика коснётся или нет , интересно
Сурика не коснется.
Там многое можно потому как секретно и тайна покрытая мраком.
sarychin
22.06.2024 20:21
1
Д.У. Всем!

А зря вы хихикаете над Медведевым. Если бы не он прос..ли бы Северную Осетию в 2008 году.
Короткая же у вас память, а говорили армии четверть века отдали.
Вы наивный человек. Решение по СО принимал другой человек, как и решение по рокировке
Да, конечно наивный! Был бы не наивным сидел бы или в ГШ ВС РФ или где-нибудь при Президенте, а то и того круче в какой-нибудь Ложе... А так я тувт на форуме вместе с вами сижу.
sarychin
22.06.2024 20:29
4
Судя по тому этот вопрос вы задаете уже не в первый раз за цитирую:

Потому, что и корова и коза дают молоко, а навоз только побочный продукт.
Цитата
Разная форма экскрементов у разных животных , а коза и корова разные по своей сути , зависит от - как устроена пищеварительная система у живого организма и какая перистальтика кишечника у конкретного вида .

Коза не пьет много воды , а анальное отверстие у нее часто сокращается , деля содержимое прямой кишки на дозированные горошки и ферменты переваривают до , нужной для козы именно , консистенции содержимое кишечника .

У коровы жидкости больше в организме от обильного питья , ферментация другая и накапливаются каловые массы в большем количестве , чем у козочки ( если бы было , как у козы , то у коровы разорвалось бы анальное отверстие ) , поэтому и лепешка получается жиже .
sarychin
22.06.2024 20:30
2
Я сегодня опять за армянское радио.
Уважаемый, это смотря что склонен отдельный индивид брать за продукты жизнедеятельности.
Что касаемо молока - подобно в рамках допустимых различий.
А если кто имеет в виду то, во что вступаешь/ на что наступаешь, шагая по дороге, тут да ..
Лужицу или лепешку не сравнишь с катушком...
Короче, все ответы в нацеленности индивида на потребление или на "вступание-наступание" на что-то ...
Или так. Для одних корова и коза дают молоко.
Для других - совершенно разного качества фекалии...
Великий русский писатель Горький оказался прав.
"Все в Человеке, все для Человека"©
И молоко, и лежащие на дороге какашки.
краснобород
22.06.2024 21:21
−1
купил сургут !
купил на все
чтоб мне всеонце концов
повезло !

с плечами
22.06.2024 21:43

И
купил сургут !
купил на все
чтоб мне всеонце концов
повезло !

с плечами
"так выпьем же...."(C).....за интуиция...
Swoi
22.06.2024 22:16
1
S
Ответ там проще ; если в .Овне не разбираетесь , что ( вы) в политику лезете . Прав, не прав , компетенция не позволяют и тд не нам решать .

Тут бы с суриком разобраться .
22.06.2024 22:28

И
Ответ там проще ; если в .Овне не разбираетесь , что ( вы) в политику лезете . Прав, не прав , компетенция не позволяют и тд не нам решать .

Уважаемый, я с Вами вполне согласен.
Я и спросил "КЧЕМУ ЭТО" если НЕ В НАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ...
Белоусов каким боком к Сургуту?
Но, если спросили - мой ответ ИМЕННО ТАКОЙ.
Почему не нравится?
Вы еще спрашивайте если что....
А я у армянского радио пока доверенность получу....
Думаю, Изе не откажут....
1eur
22.06.2024 23:15
4
1

Вот ты какой затаённый ... подколол так подколол. Это ты так ловко капканы расставил , что поймал простодушных на раз два .
Я первый понял
калита
23.06.2024 08:30

к
купил сургут !
купил на все
чтоб мне всеонце концов
повезло !

с плечами
Если таких азартных не много,то может и повезёт Почти сразу, смену победившей Жадности с её мечтами о лучшей жизни, приходит Господин Страх. Уже в понедельник будет проверка на способность принимать решения в экстремальных условиях.Успеха!
23.06.2024 08:59
0
И
купил сургут !
купил на все
чтоб мне всеонце концов
повезло !

с плечами
Если таких азартных не много,то может и повезёт Почти сразу, смену победившей Жадности с её мечтами о лучшей жизни, приходит Господин Страх. Уже в понедельник будет проверка на способность принимать решения в экстремальных условиях.Успеха!
Владельцы префок точно ссыкуны....
Побоялись (и уверены же) что кубышка ВСЯ В ВАЛЮТЕ....
А я не боюсь этого....ссыкунов побаиваюсь, а потому в понедельник по минимуму подсокращусь...
23.06.2024 09:23
2
И
У коровы жидкости больше в организме от обильного питья , ферментация другая и накапливаются каловые массы в большем количестве , чем у козочки ( если бы было , как у козы , то у коровы разорвалось бы анальное отверстие ) , поэтому и лепешка получается жиже .
Мощно!
Вы это в британском научном журнале прочитали, уважаемый?
Только они проводят подобные сайенс ресечи...
Чувствуется другая научная школа...
Это мы....Гусские...гы-гы....норовим завсегда вопрос перевести в философскую плоскость.
sarychin
23.06.2024 11:12
1
Д.Д. Всем!
Мощно!
Это мы....Гусские...гы-гы....норовим завсегда вопрос перевести в философскую плоскость.
Мы, бгитантские ученые журналов не читаем - мы их пишем!

PS ....и да... впредь обращайтесь ко мне по нашему, по простому, - СЭР САРЫЧИН.
23.06.2024 11:15
1
И
Мощно!
Мы, бгитантские ученые журналов не читаем - мы их пишем!

PS ....и да... впредь обращайтесь ко мне по нашему, по простому, - СЭР САРЫЧИН.
Yes, sir!
sarychin
23.06.2024 11:15
10
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!
sarychin
23.06.2024 11:20
2
Владельцы префок точно ссыкуны....
Побоялись (и уверены же) что кубышка ВСЯ В ВАЛЮТЕ....
А я не боюсь этого....ссыкунов побаиваюсь, а потому в понедельник по минимуму подсокращусь...
Нет они не ссыкуны. Они просто алчные корыстолюбивые стяжатели!

Я вот, в отличии от этих жадин продам только заранее установленное количество и не дешевле 69,7/70,0 .
А если нет, то пусть лучше у меня пропадет, чем КУКЛу достанется на халяву.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сургнфгз
Сургнфгз27.675−0.28 (−1.00%)20:08
График Сургнфгз-п
Сургнфгз-п58.24+0.34 (+0.59%)20:08
График SNGS London
SNGS London6.50 (0%)2022
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.

З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :)
З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал1

нормально заработал10

примерно в ноль6

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток3

ничего не заработал1

Всего голосов:24 
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году23

Продлится еще 3 года7

Продлится еще 5 лет5

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет1

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет4

Всего голосов:42 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 917.71−49.76 (−1.68%)18:50
RTSI932.82−21.02 (−2.20%)18:50
DJ Industrial44 520.63+98.72 (+0.22%)20:08
S&P 5006 029.62+35.05 (+0.58%)20:08
NASDAQ Comp19 622.0092+230.0538 (+1.19%)20:08
FTSE 1008 570.77−12.79 (−0.15%)19:36
DAX 3021 505.7+77.46 (+0.36%)19:35
Nikkei 22538 798.37+278.28 (+0.72%)09:30
Hang Seng20 789.96+572.7 (+2.83%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао80.88−1.08 (−1.32%)20:08
ГАЗПРОМ ао137.71−1.92 (−1.38%)20:08
ГМКНорНик118.44+0.14 (+0.12%)20:08
ЛУКОЙЛ7 116−54 (−0.75%)20:08
Полюс17 668.5+309 (+1.78%)20:08
Роснефть518.2−1 (−0.19%)20:08
РусГидро0.5632−0.0048 (−0.85%)20:08
Сбербанк278.25−1.3 (−0.47%)20:08

Курсы валют

EUR1.03771+0.00348 (+0.34%)20:08
GBP1.2484+0.0041 (+0.33%)20:08
JPY154.569−0.139 (−0.09%)20:08
CAD1.43239−0.00997 (−0.69%)20:08
CHF0.90612−0.00396 (−0.44%)20:08
CNY7.25020 (0%)15:04
RUR99.6235−0.1022 (−0.10%)20:04
EUR/RUB103.373+0.206 (+0.20%)20:04
AUD0.62553+0.00302 (+0.49%)20:08
HKD7.78651−0.00599 (−0.08%)20:08
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.