Конечно, хотелось бы надеяться на закон Устав, но как тогда расценивать прошлое решение об одинаковых дивидендах Получается, его в "мусорку" уже один раз отправили, почему бы и во второй, третий и т.д. не отправить? Закон Устав — что дышло: куда повернул, туда и вышло
компания заработала кучу денег законно,сохранив их(не профукав,не дав отжать,не спидав легально вывести).держит всё здесь(и делала это давно.это говорит о понимании развития ситуации).рисковых активов нет(трубы,активы в чужой юри-ии).всё это во времена глобального шухера,долгового кризиса. вы правда думаете,что компания не знает,что делать для процветания?
держит всё здесь
в том то и дело с кубыхой валюты равной бюджету РФ за год сюда рано или поздно прилетят санкции с заморозкой этой кубыхи и на котировках нефти это почти не как не скажется, не такая большая в РФ по добыче компания
а они то и не в курсе.. такой талант как ты нужен ибо пропадутчудом выживали без подсказок не удивлюсь,что они даже знают когдаи что делать.(и будет ли вообще)
Фигня это все. В прошлом году всё было замечательно с цифрами, а вот дивы как раз и показали цену всем отчетам.
PS Не верю я что дадут дивы в 15 руб. на префу. УДАВЯТСЯ!
В нонешнюю выплату дивиденды уровняли -по 80 коп что на об , что на преф. Значит уже свернули с политики разных выплат . За какой надобностью возвращаться к прежней системе ? Перешли и перешли на единый дивиденд, кому не нравится судитесь (с целым департаментом юристов).
так по уставу всё.не меньше чем в об...нарушать не хорошо
Конечно, хотелось бы надеяться на закон Устав, но как тогда расценивать прошлое решение об одинаковых дивидендах Получается, его в "мусорку" уже один раз отправили, почему бы и во второй, третий и т.д. не отправить? Закон Устав — что дышло: куда повернул, туда и вышло
Ну божечки ж мои😇 Ну посмотрите курсы на 21 и 22 года... Посмотрите отчёты.... Посчитайте, отдохните, опять почитайте😅 Дали с походом ещё!!!!
Пепси-колой я в 84 году на спартакиаде торговал , народ знакомил с напитком . Тогда у меня хватало мозга для ежевечернего съёма 25 рублей (конечно после отчёта). Удивлялся , как эту кислоту люди добровольно пьют . Мой мозг и ум не надо оценивать , сдуй трибуну. Мысль подкинул и все дела.
Пепси-колой я в 84 году на спартакиаде торговал , народ знакомил с напитком . Тогда у меня хватало мозга для ежевечернего съёма 25 рублей (конечно после отчёта). Удивлялся , как эту кислоту люди добровольно пьют . Мой мозг и ум не надо оценивать , сдуй трибуну. Мысль подкинул и все дела.
Фигня это все. В прошлом году всё было замечательно с цифрами, а вот дивы как раз и показали цену всем отчетам.
PS Не верю я что дадут дивы в 15 руб. на префу. УДАВЯТСЯ!
В нонешнюю выплату дивиденды уровняли -по 80 коп что на об , что на преф. Значит уже свернули с политики разных выплат . За какой надобностью возвращаться к прежней системе ? Перешли и перешли на единый дивиденд, кому не нравится судитесь (с целым департаментом юристов).
Всё смущают меня - такие одинаковые движения и цифры справа под графиками....😉 Странные одинаковые падения, одинаковый рост.... Не спроста это....
Всё просто как три копейки. В СНГ ао - спекулей нет потому, что движения нет, а лохов - потому что КУКЛ МУ-МУшник и цель у него совсем другая, чем у всех всех тут.
СНГ ао - Объем 12,7 млн. Только КУКЛ. , подбирающий "копейки" обычки с рынка. СНГ ап - Объем 37,4 млн. А вот тут вместе с КУКЛом и спекули с хомяками присутствуют.
🛢🇷🇺🇵🇰#нефть #россия #пакистан #SNGS РФ расширяет поставки нефти в Пакистан, отправив уже третью партию за год. Единственным поставщиком является «Сургутнефтегаз» — Ъ
🛢🇷🇺🇵🇰#нефть #россия #пакистан #SNGS РФ расширяет поставки нефти в Пакистан, отправив уже третью партию за год. Единственным поставщиком является «Сургутнефтегаз» — Ъ
компания заработала кучу денег законно,сохранив их(не профукав,не дав отжать,не спидав легально вывести).держит всё здесь(и делала это давно.это говорит о понимании развития ситуации).рисковых активов нет(трубы,активы в чужой юри-ии).всё это во времена глобального шухера,долгового кризиса. вы правда думаете,что компания не знает,что делать для процветания?
Думаю этот вопрос их не интересует. $ приумножают $ . Трубы под землей, жижа никуда не делась. Процветать ? Зачем? Думаю у них нет такой задачи просто.
На примере ГПН, вот там есть стратегия роста, по крайней мере была. Это и рост заправок ,как грибы, по всей РФ, это и маркеты на заправках , это и строительство НПЗ, это развитие месторождений в ЯНАО (Мессояха, ННГ, МуравленкоНГ). А СНГ ? Тихая непубличная компания с кучей бабла и жадным хозяином. Вот будут перемены, тогда может идеи для процветания и появятся. Ждем перемен.
Думаю этот вопрос их не интересует. $ приумножают $ . Трубы под землей, жижа никуда не делась. Процветать ? Зачем? Думаю у них нет такой задачи просто.
На примере ГПН, вот там есть стратегия роста, по крайней мере была. Это и рост заправок ,как грибы, по всей РФ, это и маркеты на заправках , это и строительство НПЗ, это развитие месторождений в ЯНАО (Мессояха, ННГ, МуравленкоНГ). А СНГ ? Тихая непубличная компания с кучей бабла и жадным хозяином. Вот будут перемены, тогда может идеи для процветания и появятся. Ждем перемен.
Розница ( когда я работал , Юкос ) давала 5% в общую копилку , остальное экспорт и переработка . Так понимаю правильнее была стратегия у Сурика , копить $
Розница ( когда я работал , Юкос ) давала 5% в общую копилку , остальное экспорт и переработка . Так понимаю правильнее была стратегия у Сурика , копить $
держит всё здесь
в том то и дело с кубыхой валюты равной бюджету РФ за год сюда рано или поздно прилетят санкции с заморозкой этой кубыхи и на котировках нефти это почти не как не скажется, не такая большая в РФ по добыче компания
А я всё "любуюсь" размерами кубыхи вокруг да около 6 трлн. А оно вон уже как.
Доходы федерального бюджета в 2024 году запланированы в объеме 35 трлн руб., расходы — на уровне 36,6 трлн руб.
Вода какаято.причем мутная,с вкраплениями как надо.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант!
0
До вечернего клиринга
0
Несколько дней
1
Несколько недель
4
Несколько месяцев
5
Несколько кварталов
8
Несколько лет
1
Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки!
1
200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с!
1
Всего голосов:
21
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.