Что бы подрасти до вашего возраста мне придётся постареть. И согласен: детский сад - трусы на лямках, это сомнительный способ мастурбировать 400К рублей на трёх ИИС, ради 56К*3 (которые на 99% налоговая завернёт), да ещё и советовать это взрослым людям. Когда на этих же 400К, можно легко сделать 60% прибыли в год, и постепенно перегружать её на те же 3 счёта в дальнейшем (про 1000% в моём примере я конечно умолчу, этот торговец просто монстр и этот уровень для меня недостижим). У меня ИИС за 2,5 года, дал больше 100% прибыли при консервативной политике. Спекулятивный ещё больше. В следующем году я открою ещё два ИИС, и настолько всё прозрачно, что даже если кто то захочет, придраться не к чему.
Что бы подрасти до вашего возраста мне придётся постареть. И согласен: детский сад - трусы на лямках, это сомнительный способ мастурбировать 400К рублей на трёх ИИС, ради 56К*3 (которые на 99% налоговая завернёт), да ещё и советовать это взрослым людям. Когда на этих же 400К, можно легко сделать 60% прибыли в год, и постепенно перегружать её на те же 3 счёта в дальнейшем (про 1000% в моём примере я конечно умолчу, этот торговец просто монстр и этот уровень для меня недостижим). У меня ИИС за 2,5 года, дал больше 100% прибыли при консервативной политике. Спекулятивный ещё больше. В следующем году я открою ещё два ИИС, и настолько всё прозрачно, что даже если кто то захочет, придраться не к чему.
Какие Х он сделал 88 млн оборот и заработок 💯 руб ?
Здесь кто- то на форуме 4 ИИС держит...не помню ник... Молодец☺️. И он помоему пользуется полной схемой ... т е. не за последний год - как я, а докладывает каждый год и каждый год по 52 тыс. Возвращает.... Мне удобнее только за третий......
6 ИИС на данный момент. Полной схемой С оптимизацией налогов , перевод после трёх лет владения на обычный и продажей . Вообще ничего сложного нет . Втб онлайн декларации улетает , Сбер заполняют за 800 р и сдают сами в налоговую , мне так удобно .
Ps если нужна консультация по ИИС , программе долгосрочных сбережений ( ПДС) пишите в личку , проконсультирую , а не хотите (Вас) проконсультируют тел мошенники 😁
Для умников которые 52 тр не считают за деньги могу номер Карты скинуть .
Какие Х он сделал 88 млн оборот и заработок 💯 руб ?
Это срочный рынок, потому и оборот такой. Стартовая сумма ~11К, финальная ~120К = 1000+% = 10х Что не так? з.ы.: - вы упомянули что я не считаю 56К за деньги (что неправда), однако сами же считаете ничтожной прибыль участника ЛЧИ - RuMS. Как то это не последовательно, не находите?
Вот я как раз считаю их за деньги, потому что это мои деньги, которые государство на время одолжило, а теперь возвращает таким способом. Просто я не ограничиваю себя ими, как уже который раз советует некий назойливый товарищ. з.ы.: - милостыню не подаю.
Здесь кто- то на форуме 4 ИИС держит...не помню ник... Молодец☺️. И он помоему пользуется полной схемой ... т е. не за последний год - как я, а докладывает каждый год и каждый год по 52 тыс. Возвращает.... Мне удобнее только за третий......
6 ИИС на данный момент. Полной схемой С оптимизацией налогов , перевод после трёх лет владения на обычный и продажей . Вообще ничего сложного нет . Втб онлайн декларации улетает , Сбер заполняют за 800 р и сдают сами в налоговую , мне так удобно .
Ps если нужна консультация по ИИС , программе долгосрочных сбережений ( ПДС) пишите в личку , проконсультирую , а не хотите (Вас) проконсультируют тел мошенники 😁
"Сбер заполняют за 800 р и сдают сами в налоговую , мне так удобно ."
По ходу, с сургута и осталась-то только одна корысть - взять налоговый вычет.... когда 2 бакса где-то ЗА горизонтом, ловля блох становится весьма прибыльным занятием
По ходу, с сургута и осталась-то только одна корысть - взять налоговый вычет.... когда 2 бакса где-то ЗА горизонтом, ловля блох становится весьма прибыльным занятием
уже ставку эту переживали 100 раз с нашими ценами на все в банках свой капитал увеличивается до 43 % по отчету у втб например, а тут даже если просто переоценка фундамента все на месте топчится нелепо однако .....
Квик не включал.но по форуму вижу что пока спред всех на китайскую гору посылает😆 (или чья она там)
Интересно получается: Объемы по префе в полтора раза выше, чем по обычке. А Фри флод у них одинаковый на рынке... Т.е поднять обычку используют большие объемы. При этом спред вырос.
PS Интересно девки пляшут по деревне трое в ряд!(С)
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.