Поясню детсаду ещё...по возврату.. Т.е. получается- вам нужно взять взаймы, (полагаю это актуально для всяких аватарок со шкафчиков в яслях🤣...ну или кредит 400 тыс. - 2 минуты в телефоне, на 6 дней... % получится тысячи 2 наверно😆) Ну в итоге - 156 тыс. Раз в три года- лишняя зарплата😉
Как насчёт разогнать ИИС в 30раз за 3года, тому, кто уже не в яслях
Поржал , в какую сторону разогнал ? Скрин выложи , порадуюсь за Вас.
Я вообще не понимаю смысла этого повышения ставки, плохо в любом ключе. Сегодня видимо будет черная пятница рынка. Сахипзадовне пинка за эти фортели уже давно должны были отвесить. Надо конечно повысить ставку чтоб уж никто кредиты брать не смел.
А почему раз в три года? Имея три счёта ИИС каждый год по 156 тыс. получать можно, если конечно в принципе согласен часть своих средств в долгую держать в акциях. Ну, а почему бы и не держать?
Да пожалуйста, конечно можно.... 52 тыс можно возвращать каждый год с каждого ИИС... Просто у меня на спекуляции конечно больше тоже получается.... А на третий год - я просто проделываю такую операцию с 400 тысячами.... за 6 дней... Помоему это наиболее выгодный вариант..... У каждого додика- своя методика😊 ....
А кто там ИИС - РАЗГОНЯЕТ В 30 РАЗ🤣🤣🤣🤣🤣🤣- ДА ВЫ братец Гримм😇😅
Молодец . Я вот сейчас трехлетки закрываю , вывожу на основные счета и заново всем открываю . 250 р налогов одних в год забираю .Еще есть тема как с одного иис 5 вычетов получить . Кстати последний год когда можно открыть ИИС потом ПДС -прийдется морозить на 10 лет денежки . Выгодно только кому за 55 муж и 50 женск пола .
вводить валютный коньроль не хотят, погонят бакс к/за 100 еще раз...
вот наипуллина и повысит, типа, а иначе нельзя... типа надо спасать Рассею...
К выборам, когда народ, разбухтится до не могу, Путин даст указание понизить ставку и станет Народным Героем... все довольны, все хлопают, все смеются... занавес... думаю, так...
Кстати сказать на этой ставке и процентах по вкладам народ свои деньги в банки не понес. Это мое личное наблюдение... Поэтому ставку целесообразней повышать именно в сентябре!
Сургуту второе полугоде этого года очень благоприятно для маневров. Может воспользовались они этим временем. Можно спокойно уходить от бакса и сейчас заходить в рубли под хорошие проценты. Или купить ОФЗ, на триллион рублей, поддержать правительство РФ
Сургуту второе полугоде этого года очень благоприятно для маневров. Может воспользовались они этим временем. Можно спокойно уходить от бакса и сейчас заходить в рубли под хорошие проценты. Или купить ОФЗ, на триллион рублей, поддержать правительство РФ
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Да уже был недавно
5
Когда ММК покажет 22.22р
2
На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов
1
Когда побьем турка( тьфу - хохла)
3
Нечего ждать - бери щасс!
3
А что брать без див?
2
Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....
0
Зачем писать всякую чушь?
2
Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла
1
И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.