ничего не покупаемс ... копим дальше .. цель 60 млрд.
А вот мысля мне кажется наиболее приближенна к истине.... как не печально.... Думаю ничего здесь не будет.... Кубыха- так и останется кубыхой.... А движения в бумаге будут минимальны... от новости( размеры дивов) до новости ( дивгэп)... В противном случае- ВСЁ БЫ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ... КОГДА КАК НЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ РАСПЕЧАТАТЬ КУБЫХУ.... А раз нет- так уже и не будет ничего... Имхо..
ничего не покупаемс ... копим дальше .. цель 60 млрд.
А вот мысля мне кажется наиболее приближенна к истине.... как не печально.... Думаю ничего здесь не будет.... Кубыха- так и останется кубыхой.... А движения в бумаге будут минимальны... от новости( размеры дивов) до новости ( дивгэп)... В противном случае- ВСЁ БЫ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ... КОГДА КАК НЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ РАСПЕЧАТАТЬ КУБЫХУ.... А раз нет- так уже и не будет ничего... Имхо..
не отменяет возможного похода на по 50 по префке...
Не понял, кто не пустит? Хозяин Хозяина не пустит? Или Хозяин уже не хозяин? Почему же тогда сургут приписывают Хозяину? И зачем Хозяину чего-то вообще покупать, когда можно так забрать... если Хозяин... непонятна...
бла бла бла про хозю.или докажешь?приписывают такие же балоболки.имхо забрать у госа?
Да хоть на сто😆. Кто против.. Только всё делается за чем то, а не по вашему желанью. Логики на вижу..похода на 50. При самом оптимистичном расчете дивов... на 40 пойдет, не выше.. Я надеюсь вы не думаете, что участники этого форума имеют хоть малую толику веса в движении данного эмитента😄 . А по сему- крупняк думаю будет избегать афишерования своих капиталлов в подобного рода вложениях.... ОТ КУДА ТОГДА КОТИРА ВВЕРХ ТО ПОЙДЕТ?. Так и будет ходить по историческому 20- летнему коридору.... Имхо....
Глава «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов на закрытой встрече озвучил помощнику президента РФ Максиму Орешкину ключевые вызовы в нефтяной сфере.
"Главный вопрос касался стимулирования инвестиций в нефтегазовый сектор. Нефть сейчас уже не бьет фонтаном, и затраты на ее добычу растут. Нефтяники ждут льгот на федеральном уровне", — сообщил источник.
Помимо этого, на встрече обсудили проблемы, касающиеся импортозамещения. У нефтяников появился ряд проблем с внедрением нового оборудования. «В условиях западных санкций требуется оперативнее внедрять новые технологии, а есть нормативные акты, которые тормозят этот процесс. Все эти проблемы Богданов и озвучил Орешкину в надежде на то, что в Кремле на них отреагируют», — сообщил инсайдер.
(с) URA RU
Он по поводу ""кубышки" Орешкину ничего не сказал?
обычка отстаёт что то видимо действительно пряником дивами поманили
вопрос в доходности кубышки, если увеличат с 2% до 4%, то и преф на 60 уйдет а если на 6% , эхх... мечты, мечты...
Зачем обычка , если на преф рублей 7 заплатят
P.s. Кубышка каждый год увеличивается почему на 60 -70 р не сходить
вопрос даже не сколько сейчас заплатят (если конечно это не 17рэ на преф),, а какая доходность от кубышки - если скажут, что от финвложений не 2% как было, а 8%, то переоценка..... ну впрочем, что я об одном и том же тут все говорю и говорю....
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
11
Нет
26
Всего голосов:
37
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.