Чувствуется, что мы уже на ветке стали понимать, что "рост" лишь часть подвоха на завтра-послезавтра)) Уже нет радостных сообщений "о росте", хотя какой тут рост-за два дня с сорока на 37 скатались и закрылись чуть выше 38))
Основновная сессия закончилась - 38,3 руб. Так и откроемся в понедельник и пойдем на предыдущий средневзвес 39,11 - нефть уже на 65,8 сходила. Грецию то отыграли в пятницу, а нефть в пятницу не отыграли , забыли совсем про нефть.
В общем, насчет открытия castor не ошибся, поздравляю халяву раздали за одну минуту в пятницу.. такое ощущение, что кто-то пытается шортить на открытии даже на текущем уровне ну что же, все успели купить? запасаемся поп-корном тогда..
Пока только первая часть прогноза исполнилась - 38,3. Думаю сегодня по префам и вторая часть исполниться - 39,11. Сейчас немного пофиксяться те, кто на посмаркете успел халявы набрать и все вернется на свои места. Вообще к средневзвесу без причнно заливного дня обычно бумаги возвращаються очень быстро.
Вот и исполнилась вторая часть моего пятничного прогноза - 39,11 Сходили префа с 37,2 на 39,175 за один день. И для меня ничего здесь удивительного нет. Хаевая волотильность в 5,3% для Сургута преф это просто какая то норма! У Сургута преф в этом году очень часто замечены дни именно с ростом от закрытия: +5,25% +5,30% +5,35% +5,30% и так далее , все рядом. В следущий раз, если хотите зафикситься в хорошо растущий день ловите в Сургуте преф именно эту волатильность. Я так часто, во многих бумагах, ловлю хай дня, если хочу пофикситься в какой то бумаге, и даже не парюсь.
Наверно не поверите, я сам иногда не понимаю почему, но графики, на которые я просто смотрю и использую простой матанализ, бывают настолько для меня понятными, что даже сам удивляюсь, что все так просто.
Чувствуется, что мы уже на ветке стали понимать, что "рост" лишь часть подвоха на завтра-послезавтра)) Уже нет радостных сообщений "о росте", хотя какой тут рост-за два дня с сорока на 37 скатались и закрылись чуть выше 38))
У меня последнее время тоже такие мысли будем ходить от 38 до 40 Может у Изб договор между собой не задирать бумагу выше 41 Подведут цену к отсечки к 41 и всем хорошо а слива после отсечки на величину Див не будет
У меня последнее время тоже такие мысли будем ходить от 38 до 40 Может у Изб договор между собой не задирать бумагу выше 41 Подведут цену к отсечки к 41 и всем хорошо а слива после отсечки на величину Див не будет
После сегодняшнего закрытия могу сказать только одно: 41,31 обязательно коснется, может даже в течении недели.
А ниже 37,2 уже сами наверно понимаете , что не скатиться уже до дивов. Среднемесячная волатильность от хая до лоу за 7 месяцев 7,2 руб. Значит есть огромная вероятность перед самой отсечкой под дивы будет торговаться на уровне = 37,2 + 7,2 = 44,4 с небольшими перелетами и недолетами через этот уровень.
Выпил виски. Думаю по прежнему. Проверка нервов, терпения, выдержки... не более... Удача улыбается подготовленным! Пока последний оптимист не сдастся роста не будет. Все хотят роста, а значит еще рано расти. Всем доброй ночи. Завтрашний день будет лучше сегодняшнего.
Выпил виски. Думаю по прежнему. Проверка нервов, терпения, выдержки... не более... Удача улыбается подготовленным! Пока последний оптимист не сдастся роста не будет. Все хотят роста, а значит еще рано расти. Всем доброй ночи. Завтрашний день будет лучше сегодняшнего.
Присоединюсь-рост разогнать на 20% дело 3-4 торг.дней, пример апрель. До отсечки еще больше 20 дней.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
27
Нет
11
Всего голосов:
38
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.