Согласен! Завтра на пред маркете будет +5% минимум. Много заявок стояло на покупку в пятницу на пост маркете.))) нет причин бумаге падать...
На открытии да будет гэп вверх. Но в течении дня постепенное снижение и залив по типу пятницы
Да какой залив по типу пятницы, разгонят до 5%, потом до 2-3% зальют, это как после утки блумберга было. Вообще, все зависеть будет от объемов которые завтра зайдут, если большие будут то закрытие с 5% минимум
На открытии да будет гэп вверх. Но в течении дня постепенное снижение и залив по типу пятницы
Да какой залив по типу пятницы, разгонят до 5%, потом до 2-3% зальют, это как после утки блумберга было. Вообще, все зависеть будет от объемов которые завтра зайдут, если большие будут то закрытие с 5% минимум
В пятницу по рынку было сильное движение - не важно на чем основанное! И такие движения чаще всего одним днем не заканчиваются
Почему безумия то ?? Поддержка у сугрута находится на 22 соотвественно крыть реестр вероятнее всего будут на 30 Есть и другой расклад = реестр на 22 и слёт на поддержку 16.Или тут много желающих подарить кому то 20 рублей с папиры ???.
Завтра надо следить за теми кто не упал в пятницу Если ливанут Башнефть рублей на 150 вниз, плюс газпромнефть до поддержки в 130руб. , то вероятно на этом и кончится все. А если и пролившиеся в пятницу пойдут ниже, то это плохой знак
Думаю, чисто психологический ход, который был заготовлен для всех лонгистов и чтобы было поменьше позиций в шорт. Типа все падают, а мы (мамба) не хотим, под конец всех высадили и думаю высадка еще продолжиться. Я не технарь но вроде по фибо уровень 1540 нас ждет. Сегодня подпрыгнем и опять вниз пойдем или будет топтаться на месте с намеком, что при малейшем шухере индекс вниз пойдет, дадут время подумать - а стоит ли играть в лонг. По сургуту по фибо вроде как еще 61,8% не отработали. Кукл будет безумствовать, время у него есть. Ему по барабану растет нефть или доллар у него свои планы, своя техника. Придется выйти из некоторых бумаг которые нахапал на плечи в пятницу, не думал, что он устроит такой беспредел по нефтегазовому сектору.
Почему безумия то ?? Поддержка у сугрута находится на 22 соотвественно крыть реестр вероятнее всего будут на 30 Есть и другой расклад = реестр на 22 и слёт на поддержку 16.Или тут много желающих подарить кому то 20 рублей с папиры ???.
губит людей не пиво, губит людей вода, и куда с открытия верх или вниз?
после прошлой пятницы, уже ничему не удивишся,похоже на кручу- верчу, наколоть хочу.
Мы все увидели, что мы просто пассажиры. Наши действия ничего не дают для рынка. Мы его своими позами только на доли пипсов двигаем, а все движение делает кто то, и эти движения с каждым днем все меньше прогнозируемы.
Вы у меня спрашиваете? Я не знаю, даже не знаю что будет лучше, вниз с открытия или вверх... Я бы лучше сходил уж до 36,7, а потом резкО вверх... Но если всё плохо в глобале, то думаю мы сегодня у 38 закроемся... Вот тогда надо думать будет...
Доброе утро коллеги! В пятницу в 16 уехал, в воскресенье вернулся включил, а тама 37.20 что хоть было то, кто за какую инфу, нас так в медвежью задницу так лихо затолкал, было же +0.5% что сургут теперь мечел с долгами выкупает чели?
Доброе утро коллеги! В пятницу в 16 уехал, в воскресенье вернулся включил, а тама 37.20 что хоть было то, кто за какую инфу, нас так в медвежью задницу так лихо затолкал, было же +0.5% что сургут теперь мечел с долгами выкупает чели?
жёпа случилась! Да! Пока никто не знает что произошло.
Ок как! оказывается за час торгов можно укатать самую фундаментальную бумагу ниже плинтуса, значит растем еле еле по 0,5%, зато вниз то что тогда на 8%, что тут на 6% махом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
2
2. не может
4
3. плохо понимаю о чём речь
5
Всего голосов:
11
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.