Это чистый фейк... Ни о чём подобном Набиуллина на пресс-конференции не говорила... Говорю это совершенно точно... Ибо, сам лично прослушал эту конференцию от начала до конца...
Я просто не понимаю людей распространяющих эту дезу... Ведь всё это легко проверить... Так-как конференция длилась всего 1 час 20 минут...
Думаю там и продам. И развернусь с коротким стопом…
На злобу дня...
- Почему говорят, что дикие птицы яйца откладывают, а домашние - несут? - Всё очевидно: домашние птицы несут - потому что для тебя, а дикие откладывают - потому что для себя. Я вот тоже деньги в банк - несу, а для себя - откладываю.
Население стремится откладывать больше в условиях неопределённости, — Набиуллина • Сегодняшние сбережения россиян могут разогнать спросовую инфляцию в будущем. • Снижаются ставки по депозитам, ведут к увеличению спроса. • Многим компаниям удалось избежать резкого сокращения запасов. Ситуация с запасами не ухудшилась, но и не улучшилась.
Экономический спад будет более растянутым по времени и менее глубоким, — Набиуллина • Ситуация на рынке труда спокойная. Безработица на рекордно низком уровне. • Доходности ОФЗ продолжат снижаться.
Дальнейшее снижение ставки в среднесрочной перспективе возможно, — Набиуллина • Мы поддерживаем возобновление бюджетного правила.
Владение валютными вкладами сопряжено с рисками введения санкций на банки, — Набиуллина • Даже в самом апокалиптическом сценарии хождение доллара в РФ продолжится.
На руках россиян 85 млрд долларов, — Набиуллина • ЦБ РФ продолжит покупать валюту для Минфина в рамках нового бюджетного правила. • Для ЦБ РФ не существует красных линий по снижению или повышению инфляции. Главная задача — достичь целей по инфляции.
Мы не отрицаем возможности валютных интервенций, но только в рамках бюджетного правила, — Набиуллина • Импорт товаров и услуг во втором квартале упал на 22% г/г.
ЦБ РФ будет вынужден в сентябре продлить ограничения по выдаче наличной валюты, — Набиуллина
Думаю там и продам. И развернусь с коротким стопом…
На злобу дня...
- Почему говорят, что дикие птицы яйца откладывают, а домашние - несут? - Всё очевидно: домашние птицы несут - потому что для тебя, а дикие откладывают - потому что для себя. Я вот тоже деньги в банк - несу, а для себя - откладываю.
Хотел выразить Вам респект и уважение! Давно уже не встречал на форуме грамотные посты по сути финрынка и не только его!
Скупят на все бабло золото невостребованное на которое эмбарго, еще и мировое скупать начнут , золото подорожает, и из за переоценки в следующем году дивы еще больше будут... На самом деле самая загадочная компания я вообще не представляю зачем столько зеленой туалетной бумаги копить в чем смысл...
в том что доллары самая ликвидная валюта в любой стране мира вот уде 200 лет как
а золото все существование человечества чего ни будь да и стоило... Я стaвлю на золото...
Хотел выразить Вам респект и уважение! Давно уже не встречал на форуме грамотные посты по сути финрынка и не только его!
Спасибо! Вот что с обычным средним человеком делает материальная заинтересованность!
Спасибо! Вот что с обычным средним человеком делает материальная заинтересованность!
она родилась не сразу, а как только почувствовал её преимущества
Мария Шарапова пожертвовала $25 тысяч на борьбу с лесными пожарами в Австралии. Это ровно на $25 тысяч больше, чем Мария пожертвовала на борьбу с лесными пожарами в Сибири. Ага, и вот еще: Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон, а потом бац! не сдержался и купил беляш на остановке!)
она родилась не сразу, а как только почувствовал её преимущества
Мария Шарапова пожертвовала $25 тысяч на борьбу с лесными пожарами в Австралии. Это ровно на $25 тысяч больше, чем Мария пожертвовала на борьбу с лесными пожарами в Сибири. Ага, и вот еще: Копишь-копишь себе на Ламборджини и Айфон, а потом бац! не сдержался и купил беляш на остановке!)
жертвовал на покупку спортивного инвентаря для своей школы в РФ, которая мне вручала много грамот хороший был учитель по физподготовке, баскетбол любил
Это чистый фейк... Ни о чём подобном Набиуллина на пресс-конференции не говорила... Говорю это совершенно точно... Ибо, сам лично прослушал эту конференцию от начала до конца...
Я просто не понимаю людей распространяющих эту дезу... Ведь всё это легко проверить... Так-как конференция длилась всего 1 час 20 минут...
Среднесрочный прогноз Банка России по итогам заседания Совета директоров по ключевой ставке 22 июля 2022 года! Смотрим сальдо финансовых операций частного сектора. http://www.cbr.ru/collection/collection/file/42...
13:34 ЦБ РФ ПОВЫСИЛ ПРОГНОЗ ОТТОКА КАПИТАЛА ИЗ РФ НА 2022Г ДО $246 МЛРД -это из QUIKA
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
22
Продлится еще 3 года
5
Продлится еще 5 лет
2
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
4
Всего голосов:
36
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.