Повестка внеочередного заседания очень уж интересно звучит - "защита интересов граждан". Уж не одобрение ли на применение ВС РФ для пробития Сувалкского коридора будет просить?
Может примут решение об отсрочке уплаты НДФЛ физлицами по итогам 2021 года,- года на три минимум. А чо, мы трейдеры не граждане что-ли? Будет чем поддержать отечественный ФР.
Может сальдировать убытки будем и налоговая ляжет ?
А вдруг кубышки уже нет, заблокировано и плюсом минусовые проценты для юрлиц?....)))) Может мы что то не знаем и дивы теперь будут стандартные 60коп. .....?)))))) Если будут вообще.... ))))))) Эт я просто злой сегодня после дефолта в Петропавловске... Купил по 35,095... посмотрим)
Долг Пети на Газпромбанке , а там денежки Сургута . Скоро будет Сурзолотонефтегаз . P.s. Натужится и алюминий с никелем приберёт к рукам.
Доброе утро Сургутяне! Не переживайте за вчерашнее падение, думаю, что в ближайшее время нас ждут позитивные события, которые будут касаться всего рынка акций и Сургутнефтегаз здесь не исключение. Думаю, что нас ждут большие перемены в экономической политике страны и рынок устремится вверх на ожиданиях светлого будущего. Навели меня на эту мысль некоторые сигналы сверху. А именно: Путин предложил нового вице-премьера Мантурова, вице-премьер Борисов уходит в отставку, послезавтра экстренное заседание Парламента. Вывод: помимо прочего, которого мы не знаем, Думой будет утверждён вице-премьер Мантуров и Борисов на новую должность в сфере экономики, которой раньше в России не было. Мы ждём перемен...(В. Цой)
Доброе утро Сургутяне! Не переживайте за вчерашнее падение, думаю, что в ближайшее время нас ждут позитивные события, которые будут касаться всего рынка акций и Сургутнефтегаз здесь не исключение. Думаю, что нас ждут большие перемены в экономической политике страны и рынок устремится вверх на ожиданиях светлого будущего. Навели меня на эту мысль некоторые сигналы сверху. А именно: Путин предложил нового вице-премьера Мантурова, вице-премьер Борисов уходит в отставку, послезавтра экстренное заседание Парламента. Вывод: помимо прочего, которого мы не знаем, Думой будет утверждён вице-премьер Мантуров и Борисов на новую должность в сфере экономики, которой раньше в России не было. Мы ждём перемен...(В. Цой)
Повестка внеочередного заседания очень уж интересно звучит - "защита интересов граждан". Уж не одобрение ли на применение ВС РФ для пробития Сувалкского коридора будет просить?
Сувалкский коридор, вместе с вероятностью столкновения с войсками НАТО, отменяется. Пока.
Москва и Брюссель достигли договоренностей о снятии ограничений на транзит грузов в Калининградскую область, выяснили «Известия». По данным источников газеты с российской стороны, Брюссель предоставил документ, который запретит ограничивать перемещение грузов между частями России. Эту меру планируется включить в готовящийся седьмой пакете санкций против России. https://forbes-ru.turbopages.org/turbo/forbes.r...
В сети шутят, что восьмым, самым жёстким антироссийским пакетом, ЕС запретит первые семь пакетов )))
Я вчера купил Сурпреф на ацкок, 1000 лотов, по 35... Надеюсь сдать его по 38... Если не получится, то отдам по 36...
Скорей всего, просто на вшивость проверяют... При 35 руб дивдоха 13.5%... Ей всего 4 дня осталось быть с такой высокой дивидендной доходностью... Вот и пытаются до отсечки отобрать папир... Я не исключаю, что её могут сейчас и на 34 свозить... Но, в день отсечки она будет на 36 или выше...
Скорей всего, просто на вшивость проверяют... При 35 руб дивдоха 13.5%... Ей всего 4 дня осталось быть с такой высокой дивидендной доходностью... Вот и пытаются до отсечки отобрать папир... Я не исключаю, что её могут сейчас и на 34 свозить... Но, в день отсечки она будет на 36 или выше...
А зачем??... У префы незакрытый прошлогодний гэп... 19 июля будет ещё один гэп... И акция практически сходит к своей долгосрочной поддержке в диапазоне 30-32... И у ней будут весьма неплохие шансы на быстрое закрытие второго гэпа, Таким образом, можно и дивы получить... И вернуться на уровень 36-38... Как-то так...
На недельной графике обычка рисует боковик, префка пробила февральское дно. Что-то подсказывает, что обыска поедет вниз, как Газпром вышел из боковик в мощно вниз. Жду обычку на 100р, а дальше - как карта ляжет.
На недельной графике обычка рисует боковик, префка пробила февральское дно. Что-то подсказывает, что обыска поедет вниз, как Газпром вышел из боковик в мощно вниз. Жду обычку на 100р, а дальше - как карта ляжет.
Я что-то ничего не понял... О каких 100 р по обычке ты тут ведёшь речь??...
Я что-то ничего не понял... О каких 100 р по обычке ты тут ведёшь речь??...
Воот.
Миллер про тысячу за акцию Газпрома лет 15 назад гутарил, а нам о жалкой обесценившейся сотне нельзя помечтать? Тут на ветке минимум $2 за акцию устаканившаяся потенциальная цена.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
0
нормально заработал
1
примерно в ноль
0
приемлимый убыток
0
неприемлимый убыток
0
ничего не заработал
0
Всего голосов:
1
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.